Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс-1
У нас в городе только один офдилер работает по этой программе, а второй с недавнего времени только задумался об этом. (Так мне ответила девушка по телефону.) В субботу с первым разговаривал на счет этой скидки. Так мне сказали, что это решает какой-то человек, которого сейчас нет, который бывает только в будние дни и он на свое усмотрение может предоставить, а может и не предоставить эту скидку.
Цитата:
Сообщение от Диманец
У меня "одобрямс" банка не салонного, а центрального сберовского офиса. Кред.инспектор сказала - теперь подбирайте автомобиль. Т.е. я могу прийти в салон с небольшим начальным взносом и начать требовать скидку на стоящий там автомобиль ??? А с какого перепугу они разбегутся мне ее давать и прибыль терять? Не хошь - не бери... В Самаре щас все сметают, хоть прям Калину в Вольксваген переименовывай.
Если оф. диллер, скидку ОБЯЗАНЫ предоставить. Если не хотят, то в присутствии менеджера звонок на горячую линию ВАЗа и составление жалобы может быстро помочь.
Цитата:
Сообщение от Mus8666
Ну да, понятно что с этими программами очень выгодный кредит, я просто думал сорвать скидку, так как всю сумму имею уже сейчас, а взять кредит и получить ту скидку, а кредит погасить как бы досрочно, без уплаты всех процентов. вот.
Цитата:
Сообщение от Villian
Нет не обязаны. Звонил я на горячую линию и у них узнавал. Они мне так и ответили это решает сам дилер.
При чем тут дилер вообще? Акция сделана для клиентов, а не дилеров. Дилеру приходит распоряжение, он должен его выполнять. Щас порыскался, не нашел темы, где всё было разжевано. Официальный дилер ДОЛЖЕН, т.к. это ОФИЦИАЛЬНАЯ программа продленная до 2011 года.
Kuroshitsuji Я сообщаю, что мне сказали по горячей линии АВТОВАЗа!!!
Раньше думал так же как ты. Если это офдилер значит обязательно присутствует ЛАДАФИНАНС. Если бы это было так, я уже бы ездил, а не ходил пешком. Просто хочу по максимуму купить дешевле.
По видимому в прошлый раз девушка не совсем в теме была. Сегодня снова позвонил на горячую линию и мне ответили, что если есть договор у офдилера с банками партнерами, то дилер обязян предоставлять скидку!!! Предложили сразу оставить претензию. Пока отказался, но если будут отказывать в скидке, то прям из салона я ее им предоставлю))))
Цитата:
Сообщение от Villian
По видимому в прошлый раз девушка не совсем в теме была. Сегодня снова позвонил на горячую линию и мне ответили, что если есть договор у офдилера с банками партнерами, то дилер обязян предоставлять скидку!!! Предложили сразу оставить претензию. Пока отказался, но если будут отказывать в скидке, то прям из салона я ее им предоставлю))))
Супер, поздравляю.
З.Ы. Похожая тема была у меня на днях в банке, единственное по поводу комплекта документов. Правда после первого звонка на горячую линию вопрос был решен, извинились и сказали что видимо девушка меня не правильно поняла