Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 16:10   #91
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 15 Villian не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villian с помощью ICQ
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс-1

У нас в городе только один офдилер работает по этой программе, а второй с недавнего времени только задумался об этом. (Так мне ответила девушка по телефону.) В субботу с первым разговаривал на счет этой скидки. Так мне сказали, что это решает какой-то человек, которого сейчас нет, который бывает только в будние дни и он на свое усмотрение может предоставить, а может и не предоставить эту скидку.
Villian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 16:51   #92
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Диманец Посмотреть сообщение
У меня "одобрямс" банка не салонного, а центрального сберовского офиса. Кред.инспектор сказала - теперь подбирайте автомобиль. Т.е. я могу прийти в салон с небольшим начальным взносом и начать требовать скидку на стоящий там автомобиль ??? А с какого перепугу они разбегутся мне ее давать и прибыль терять? Не хошь - не бери... В Самаре щас все сметают, хоть прям Калину в Вольксваген переименовывай.
Если оф. диллер, скидку ОБЯЗАНЫ предоставить. Если не хотят, то в присутствии менеджера звонок на горячую линию ВАЗа и составление жалобы может быстро помочь.
<<Семён>> вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 18:44   #93
Екатеринбуржская ячейка

Нет не обязаны. Звонил я на горячую линию и у них узнавал. Они мне так и ответили это решает сам дилер.
Старый 22.03.2011, 19:16   #94
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mus8666 Посмотреть сообщение
Ну да, понятно что с этими программами очень выгодный кредит, я просто думал сорвать скидку, так как всю сумму имею уже сейчас, а взять кредит и получить ту скидку, а кредит погасить как бы досрочно, без уплаты всех процентов. вот.
В Сбере кредит сейчас можно гасить на 4-й месяц после выдачи
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/r...to/autocredit/
Вот проценты
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/r.../auto_gos_sub/
есдинственно КАСКО придется сделать на год, и отбиться от страхованя жизни, если будут навязывать
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 19:47   #95
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Villian Посмотреть сообщение
Нет не обязаны. Звонил я на горячую линию и у них узнавал. Они мне так и ответили это решает сам дилер.
При чем тут дилер вообще? Акция сделана для клиентов, а не дилеров. Дилеру приходит распоряжение, он должен его выполнять. Щас порыскался, не нашел темы, где всё было разжевано. Официальный дилер ДОЛЖЕН, т.к. это ОФИЦИАЛЬНАЯ программа продленная до 2011 года.
Старый 22.03.2011, 20:35   #96
Екатеринбуржская ячейка

Kuroshitsuji Я сообщаю, что мне сказали по горячей линии АВТОВАЗа!!!
Раньше думал так же как ты. Если это офдилер значит обязательно присутствует ЛАДАФИНАНС. Если бы это было так, я уже бы ездил, а не ходил пешком. Просто хочу по максимуму купить дешевле.
Старый 23.03.2011, 21:12   #97
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186-33-036
Изображений: 4
Вес репутации: 15 firefly86 не успел проявить себя

Villian,лучше писать письма, мне помогли как раз с лада-финанс. и в сбере проценты можно гасить с первого месяца.
firefly86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 21:25   #98
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нах мне все ихние кредиты??? Я беру за наличку....Только нет ,того ,что я хочу..
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 21:45   #99
Екатеринбуржская ячейка

По видимому в прошлый раз девушка не совсем в теме была. Сегодня снова позвонил на горячую линию и мне ответили, что если есть договор у офдилера с банками партнерами, то дилер обязян предоставлять скидку!!! Предложили сразу оставить претензию. Пока отказался, но если будут отказывать в скидке, то прям из салона я ее им предоставлю))))
Старый 24.03.2011, 00:03   #100
Питерская ячейка

Icon14 Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс-1

Цитата:
Сообщение от Villian Посмотреть сообщение
По видимому в прошлый раз девушка не совсем в теме была. Сегодня снова позвонил на горячую линию и мне ответили, что если есть договор у офдилера с банками партнерами, то дилер обязян предоставлять скидку!!! Предложили сразу оставить претензию. Пока отказался, но если будут отказывать в скидке, то прям из салона я ее им предоставлю))))
Супер, поздравляю.

З.Ы. Похожая тема была у меня на днях в банке, единственное по поводу комплекта документов. Правда после первого звонка на горячую линию вопрос был решен, извинились и сказали что видимо девушка меня не правильно поняла
Ответ

Опции темы
Опции просмотра