Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Ребят, я уже свое мнение озвучивала, повторюсь еще разок. Не вижу смысла выезжать в 12 часов ночи. Во - первых злосчастные 13 км с ямками придется проезжать в темноте, во вторых, ну приедем мы в Казань в 5 утра и что мы там делать будем??? Предлагаю следующее: Выехать часа в 3 ночи, как раз доедем до ямок начнет светать. Доедем ближе к 9-ти утра, спокойно доберемся до места дислокации!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Алёнка163,ты хочешь на 3 часа дольше дома посидеть?
А ты хочешь ямки в темноте объезжать? И что мы будем в Казани делать в 5 часов утра? Нас даже встретить никто не сможет в это время!
Хотя да, конечно, я же не за рулем еду, кто меня будет слушать. Решайте сами...
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Алёнка163, мы сразу на турбазу поедем, зачем нас встречать, в конце концов я ещё хочу прокатиться по утренней Казани, когда движения нету и есть пара часов свободного времени
а про ямки: не так страшен чёрт, как его малюют!