Naparnik, блин, точно, я эту тему читал давно.. порутчик, торгаши действительно не бум-бум, сначало один тыкался, потом позвал другого, тот сказал что на калину релюшки по мощнее, и заверил что для калин их нет Читатель, у вас ГАЗ, у нас ВАЗ
gengadan, У меня шеф в отъезде ключи от машины оставил мне, я ему тоже такую релюху воткнул интересно сразу заметит или нет? А в нашем БИБи уже кончились релухи эти утром двум знакомым калиноводам похвалился оодин сейчас звонил говорит нет там их, наверное сезон дождей сказывается.У меня тоже только картонки остались.Не расстраивайся лучше остальные магазины обследуй или равторынок.
Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
gengadan, Там на этикетке написано что в Рязани делают ООО Русский партнер
Народ, такая же проблема поворотник левый не работает при включенном ближнем свет, при габаритах и днем -все четко.
Не горела также лампочка правого габарита.
Если разобрались чирикните мне.
Нашел, человек написал, у него предохранитель 5А сгорел.
gengadan, сегодня в БИ-БИ на автостроителей купил 54.3777 за 150 код товара 19623 . На прилавке лежпт без упаковки потому не увидал наверное. Теперь и у меня нормально работает стеклооиститель
gdv063, благодарю!
!!!я не про би-би!!! да чет желание пропало, от "дебильных продавцов" в автозапчастях города, не все конечно, но есть экземпляры. Уроды которые не знают чем торгуют и что существует, пытаются доказать мне что я урод !!!я не про би-би!!!
Переводим рычаг в прерывистый режим и в течение первого взмаха щеток выключаем (т.е. включили-выключили). Ждем, как только стекло забрызгало дождем -- включаем опять прерывистый режим. Все -- пауза задана!
когда стекло забрызгает надо включить или в прерывистый режим снова? и где покупал?
Даже не знаю, неисправность вроде как исчезла.