Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2007, 11:52   #221
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
Naparnik, блин, точно, я эту тему читал давно..
порутчик, торгаши действительно не бум-бум, сначало один тыкался, потом позвал другого, тот сказал что на калину релюшки по мощнее, и заверил что для калин их нет
Читатель, у вас ГАЗ, у нас ВАЗ
Старый 20.09.2007, 12:05   #222
Постоялец

Автомобиль: калина
Вес репутации: 20 Читатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧитатель является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
ПОРУТЧИК милости просим!!! ПРИЕЗЖАЙ,ТАМБОВСКИЙ ВОЛК ведь нам товарищ!
Старый 20.09.2007, 12:39   #223
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
gengadan, У меня шеф в отъезде ключи от машины оставил мне, я ему тоже такую релюху воткнул интересно сразу заметит или нет? А в нашем БИБи уже кончились релухи эти утром двум знакомым калиноводам похвалился оодин сейчас звонил говорит нет там их, наверное сезон дождей сказывается.У меня тоже только картонки остались.Не расстраивайся лучше остальные магазины обследуй или равторынок.

Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:

gengadan, Там на этикетке написано что в Рязани делают ООО Русский партнер

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Читатель, А с волчицой и волчонком можно?
Миниатюры
20_09_07_1209_189.jpg  
Старый 22.09.2007, 09:56   #224
Новичок

Вес репутации: 0 Redog71 не успел проявить себя
[quote="Ветер"]Вован 26,

мне это надоело и я его разобрал
дефект в коллекторно-щеточном узле, плевое дело
пять минут работы надфилями и всего делов

А вот с этого момента поподробнее пожалуйста!!
В каком месте пилить? javascript:emoticon('')
Redog71 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2007, 11:23   #225
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Народ, такая же проблема поворотник левый не работает при включенном ближнем свет, при габаритах и днем -все четко.
Не горела также лампочка правого габарита.
Если разобрались чирикните мне.
Нашел, человек написал, у него предохранитель 5А сгорел.
Старый 05.10.2007, 20:24   #226
Новичок

Вес репутации: 18 gdv063 не успел проявить себя
Отправить сообщение для gdv063 с помощью ICQ
gengadan, сегодня в БИ-БИ на автостроителей купил 54.3777 за 150 код товара 19623 . На прилавке лежпт без упаковки потому не увидал наверное. Теперь и у меня нормально работает стеклооиститель
gdv063 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2007, 22:21   #227
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
gdv063, благодарю!
!!!я не про би-би!!! да чет желание пропало, от "дебильных продавцов" в автозапчастях города, не все конечно, но есть экземпляры. Уроды которые не знают чем торгуют и что существует, пытаются доказать мне что я урод !!!я не про би-би!!!
Старый 08.10.2007, 14:47   #228
Новичок

Автомобиль: BAЗ-1118
Вес репутации: 19 GMM не успел проявить себя
Поставил себе такое реле, очень понравилось, пользуюсь уже год. Хорошо помогает когда дождь моросить.
Старый 09.10.2007, 13:01   #229
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Naparnik
Элементарно.
Переводим рычаг в прерывистый режим и в течение первого взмаха щеток выключаем (т.е. включили-выключили). Ждем, как только стекло забрызгало дождем -- включаем опять прерывистый режим. Все -- пауза задана!
когда стекло забрызгает надо включить или в прерывистый режим снова? и где покупал?
Старый 09.10.2007, 17:57   #230
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Проверил предохранители, все живые. Реле тоже.
Сегодня ехал на работу с ближним светом- поворотники отработали четко.
Даже не знаю, неисправность вроде как исчезла.

Метки
2-2

Опции темы
Опции просмотра