Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: Что вы предпочтете Рено Сандеро с дв.1,4 или Шкоду Фабию с дв1,2
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
БорисbIч, Вот такую закажи, по моему как раз будет
Извини, что то не совсем понял? Ты предлагаешь мне всем, говорить, что только пакет молока должен быть двух литровым, боюсь, что меня не правильно поймут и так уже не понимают за двиг Фабии 1,2!
Цитата:
Сообщение от b-boss
А кому сейчас легко?) Если брезгуешь б/у и хочешь ездить на новом немце, другого выхода нет. У VAG'кого 1,2 CGP ЕМНИП привод масляного насоса - отдельной цепью). А это для любителей судачить о конструкции двигателя по статьям из интернета очень плохо)))
Вообщем, требую добавить в голосовалку пункт "против всех"
Добавлю ещё пять копеек в отношении Фабии с 1,2, у меня на конец апреля - начало мая намечен тест на этой машине с двумя-тремя пассажирами, включенным кондиционером, на дороге которая идет в гору, причем уклон приличный, вот и посмотрим на что годен этот движок!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 02.04.2011 в 14:05..
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Фабийный 1.2 69 л.с. шустрей движка Сандеры 1.4 это без вопросов.
Уверен Вы просто не ездили на Фабии вот и все, а как следствие просто версии о том как едет Фабийный 1.2
Не знаю ниодного человека, который ездил на Фабии 1.2, и сказал, что она не едет, как правило народ удивлен почему так шустро едет 1.2 в котором всего 69 л.с.
А вот про Логановские моторы всегда слышу обратное - почему они не едут по своим лошадям.
А полуседан лучше...
Так можно и Фабию с мотором 1.4 бит взять - 180 л.с. под капотом, но это все не имеет отношения к данной теме.
Как бы суть "полемики" была в моем неприятии именно двигателя 1,2 69 л.с.у фабии. Для меня более правильно добавить и взять фабию с 1,4 или 1,6 л. Т.к. считаю что в таком вариантеездишь как человек в большинстве условий. Сколько уже знаю пожалевших о том что не взяли в свое время Калину люкс с приоровскив движком....а взяли 8 кл норму.
А так я за фабию, но с более потентным двигателем).
Адепты Церкви Святого ВАГа что-то разошлись...
По сабжу - жаль, что нет кнопки "предпочитать из перечисленного ничего не буду".
Из двух вариантов - больше симпатизирую Сандеро. Теперь Логан/Сандеро - это хабаровское такси. Раз реношники сумели провернуть дело таким образом, мой им "респект", как продажникам.
А Шкоде плюсовать не за что, нет у нас таких машин. И не надо.
Цитата:
Сообщение от Raven
Адепты Церкви Святого ВАГа что-то разошлись...
По сабжу - жаль, что нет кнопки "предпочитать из перечисленного ничего не буду".
Из двух вариантов - больше симпатизирую Сандеро. Теперь Логан/Сандеро - это хабаровское такси. Раз реношники сумели провернуть дело таким образом, мой им "респект", как продажникам.
А Шкоде плюсовать не за что, нет у нас таких машин. И не надо.
Аргумнеты странные. Сразу видно человека, который не ездил на Фабии.
А плюсовать ей есть за что - полная двухстороннея оцинковка, регулировка руля во всех плоскостях, качественные матерьялы, отличная управляемость, дешевые ТО, надежность.
Цитата:
Сообщение от Raven
А Шкоде плюсовать не за что, нет у нас таких машин. И не надо
Аргумент более чем странный, но это ваше личное дело кому плюсовать, однако по сравнению с Сандеро Шкода действительно автомобиль сделанный в Европе, а Сандеро увы не дотягивает до этого!
Цитата:
Сообщение от b-boss
Как бы суть "полемики" была в моем неприятии именно двигателя 1,2 69 л.с.у фабии. Для меня более правильно добавить и взять фабию с 1,4 или 1,6 л.
Так в том то и суть, что 1,2 получается не хуже 1,4, а точнее сказать удачнее что ли, ГП там другая и все преимущества 1,4 нивелируются!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 02.04.2011 в 20:47..
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Добавлю ещё пять копеек в отношении Фабии с 1,2, у меня на конец апреля - начало мая намечен тест на этой машине с двумя-тремя пассажирами, включенным кондиционером, на дороге которая идет в гору, причем уклон приличный, вот и посмотрим на что годен этот движок!
О тесте отзыв хотелось получить обязательно,интересно что у знакомого старая Джетта, но с дизелем,табун тоже 69 лошадей -с полной нагрузкой тащит ощутимо,товарищ говорит ему хватает практически на все случаи жизни,
единственный минус после достижения скорости 110-120 км прибавить очень трудно.