Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 13:22   #171
Центральная группировка

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 16 zet160 не успел проявить себя
Re: Что сломалось,и на скольких тыщах километрах

Цитата:
Сообщение от R_A_Y Посмотреть сообщение
Капец товарищи!!!... вчера отдал машинку мотористам... жаловался на стук движка и заодно попросил почистить дроссель и форсунки... сегодня мне позвонили, сказали что движку моему хана, нужен кап. ремонт(((... сказали что перегрев был хороший... так что попал я тыщ на 20((((

(добавил)Итерессно бы глянуть было на то что разобрали?-перегревы разные бывают !
А может это просто развод на деньги? Если хочешь давай встретимся при тебе все посмотрим, проверим компрессию и тд. Вот тел. 8-915-749-46-75
zet160 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 16:16   #172
Центральная группировка

Автомобиль: KIA Cerato (1st generation)
Вес репутации: 15 R_A_Y не успел проявить себя
Отправить сообщение для R_A_Y с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от zet160 Посмотреть сообщение
А может это просто развод на деньги?
мне показали поршни....они сточены нафиг... да и сделали ее уже... вечером опробую)))) а за предложение спасибо)))

я снова в строю!!! сегодня забрал машину... завел, движок работает тихо))) спокойно))) раньше стучал, дребежал а щас красота))), поставили мне новую корзину сцепления))) педалька мягенькая, передачи переключаются легко))) час катался по городу и радовался жизни!!!)) ну а в целом... доволен результатом, лопатник полегчал на 20 тысяч, щас "обкатка", сервисмены сказали через 1.5 тыщи км подъехать... поменяют масло и вроде еще раз клапана отрегулируют..... ну вот как то так!!)))

65 тыщ, один раз был случай что у меня вентилятор не включался... температура поднялась, начала пищать о перегреве, я сразу остановился, заглушил, покрутил провод вентилятора...там разъем оплавился, контакт хреновый был, отверткой почистил и все заработало...(кстати... никто этот разъем в продаже не видел??)... так что я не мог ее так перегреть... думаю пред. хозяин постарался..

Последний раз редактировалось Андрей710; 04.02.2012 в 23:29..
R_A_Y вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 08:19   #173
Втянувшийся

Автомобиль: Лада калина седан
Вес репутации: 15 Aleksandr69 не успел проявить себя

Цитата:
я снова в строю!!! сегодня забрал машину... завел, движок работает тихо))) спокойно))) раньше стучал, дребежал а щас красота))), поставили мне новую корзину сцепления))) педалька мягенькая, передачи переключаются легко))) час катался по городу и радовался жизни!!!)) ну а в целом... доволен результатом, лопатник полегчал на 20 тысяч, щас "обкатка", сервисмены сказали через 1.5 тыщи км подъехать... поменяют масло и вроде еще раз клапана отрегулируют..... ну вот как то так!!)))
Поздравляю!!! Сколька же ты накатал до кап ремонта? Не припомнишь в каком случае ты мог так перегреть машину, если это действительно из за перегрева.
Aleksandr69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 18:56   #174
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
я снова в строю!!! сегодня забрал машину... завел, движок работает тихо))) спокойно))) раньше стучал, дребежал а щас красота)))
ну вот и замечательно !только вот что-то цена аховая за ремонт двс !ну да ладно,главное что все хорошо закончилось и теперь все работает как надо!(тьфу-3 раза!)

ну вот 39 ткм !
зима откатана без проблем!ни дня не стояла без дела в любую погоду и в дождь и в слякоть -короче не подвела !все что поменял ,это тоненький шланчик малого круга картерных газов от клапанной крвшки в ДУ,растрескался и обломился около хомутика !в остальном все ок !готовлюсь поменять лампочки в ПТФ,ровно два года отработали !*(менять буду по причине того что одна на кочках подмаргивает )уже разорился на новые ,цена аховая две штуки обошлись в 1200р!филипс лонглайф!

Последний раз редактировалось Андрей710; 04.02.2012 в 23:29..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 10:59   #175
Втянувшийся

Автомобиль: Калина -111730
Вес репутации: 20 Dreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордиться

Сегодня разменял 60 ткм!Что могу сказать- я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ о том,что приобрел КАЛИНКУ!!!Все случившиеся поломки-некачественные комплектующие при сборке.Буду надеяться на светлое будущее и в дальнейшем!!!!
Dreamdym вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 23:11   #176
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

Уже 66т.км. Нет промблем. больших...........................правда лампа бл.света сгорела.2ой комплект поменял..........габариты менял, короче это не в счет..........вот радиатор течет это серьезно......................фсе-таки решил менять.............3-и зимы отъездил, а летом не течет..................мозги Андрей прошил, мне ндравиться, жамечательно счас стало, да и расход, почти такой же, я доволен, ни сколько не жалею......................что Калинку приобрел......

Последний раз редактировалось voland-911; 31.03.2011 в 23:14.. Причина: ошибки
voland-911 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 21:22   #177
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 27 _ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voland-911 Посмотреть сообщение
.вот радиатор течет это серьезно.
А где течёт? На своей в морозы заметил течь со стороны верхненго патрубка,где трубка расширительного бачка подходит.Сейчас не течёт.Может конечно из под хомутов выжимало.
Старый 02.04.2011, 19:24   #178
Втянувшийся

Автомобиль: Kia Soul
Вес репутации: 16 Rex-2 не успел проявить себя

А я вот сегодня прошел ТО-15000. Пришлось отдать автосалону 6400руб. Кроме основного перечня, сказали стали подклинивать шаровые - решил поменять уж. Заодно зеркала поменяли которые стали облизать. На удивление в этот раз впервые нормально оформляли заказ-наряд и даже маслица маленько отдали в канистре + старые запчасти.
Когда сдавал машину - пожаловался, что иногда плохо открывается зад.пр. дверь - в результате в строке расходов 90р. за WD ) они что, целый флакон туда залили ) а 2литра дистиллированной воды - интересно в АКБ чтоль или еще куда? немного потеющий движок я так понял победили путем протирания/мойки его и сказали что течи нет!!!

До этого всего поломок:
Блок стеклопод. и блок АПС-6 (по гарантии)
2 лампы ближнего и 1 заднего габарита
+маслице на доливку
Вот вроде и все. Вроде доволен машинкой, вот только по весне сверчок в комбинации приборов все сильнее "поет" - надо будет искать его. )
Rex-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 21:30   #179
Центральная группировка

Автомобиль: KIA Cerato (1st generation)
Вес репутации: 15 R_A_Y не успел проявить себя
Отправить сообщение для R_A_Y с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rex-2 Посмотреть сообщение
вот только по весне сверчок в комбинации приборов все сильнее "поет" - надо будет искать его. )
потеплее будет, хочу все болтики, винтики в салоне подтянуть... руль ваще ходуном ходит)))
Старый 02.04.2011, 22:04   #180
Втянувшийся

Автомобиль: Kia Soul
Вес репутации: 16 Rex-2 не успел проявить себя

Цитата:
потеплее будет, хочу все болтики, винтики в салоне подтянуть... руль ваще ходуном ходит)))
Ну, у меня, слава богу, все не так страшно , просто как будто по звуку стрелка дребезжит. Кстати, вот хороший ресурс на эту тему http://www.hazadump.narod.ru/
Rex-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра