Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 18:09   #241
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ценник "панели" рядом опубликуйте... вам везёт - администрация Калинофорума лояльно относится к троллям. на каком-нить Логанофоруме вы были-бы скоро забанены пожизненно...
спрашивали - отвечаем. от 550 до 999.
да я ж про другое. я про ориентиры!

с чего Вы взяли что я тролль?
ну хорошо, а вот так:
Принимая во внимание все плюсы и минусы автомобиля ЛАДА Калина надо признать тот факт, что стоимость покупки нового автомобиля особенно в комплектации Люкс с климатической установкой вне конкуренции.
Продленная до 3-х лет гарантия создает у покупателей чувство уверенности и защищенности в плане устранения возникающих неполадок, однако стоит отметить и то что в ряде случаев качество автомобилей все же находится на достаточно низком уровне и доставляет автовладельцам определенные неудобства. Очень хочется надеятся, что работа по улучшению качества будет продолжаться и даст необходимые результаты.

Нормально?
Allegro вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 18:15   #242
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
На ТО может и должны, но по-моему крепление балки никто смотреть не станет.
Вот не надо, я лично присутствую и заставляю слесарей смотреть и сам еще проверяю!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Allegro, Цитата: Сравните убогую нашу панель с .... ценник "панели" рядом опубликуйте... вам везёт - администрация Калинофорума лояльно относится к троллям. на каком-нить Логанофоруме вы были-бы скоро забанены пожизненно
Совершенно верно, могли бы и пятачок штрафа залепить, за не уважительное отношение к автомобилям и их владельцам.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 18:20   #243
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот не надо, я лично присутствую и заставляю слесарей смотреть и сам еще проверяю!
Так это твоя личная инициатива. Я имею ввиду, что никто из мастеров этот узел в здравом уме проверять скорее всего не станет.
К тому же, ты забыл, что ты сам знаешь куда смотреть... а ну как я блондинко? Мне чо ШРУС, чо коленвал.
Старый 07.04.2011, 18:28   #244
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Совершенно верно, могли бы и пятачок штрафа залепить, за не уважительное отношение к автомобилям и их владельцам.
В чем неуважение то?
Грубого слова никому не сказал.
А то что есть определенная отсталость матчасти как дизайнерского так и исполнительского характера так это только слепой не увидит.

Мне например очень хотелось бы что б панель у ЛАДА была из мягкого пластика.
Почему нет?

Стремиться надо к лучшему вот, что я хотел сказать.

Если сочтут принять ко мне меры административного характера.....
Ну что ж. Кто то наверное будет доволен.
Allegro вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 18:29   #245
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Удовольствие от вождения на них несоизмеримо больше.
Все.
Ты б хоть уточнал, какие ино имеешь в виду. А то ЗАЗ Шанс с мелитопольским движком 1.3 тоже ино, катался намедни на таком. О каком удовольствии при езде в этой тесной шумной медленной повозке может идти речь?
Цитата:
Повторюсь, 21 век уже давно!
Сравните убогую нашу панель с ....
Опять за рыбу деньги.... сравни в магазине колбасу за 150 рублей и за 450. Уверен, колбаса за 450 рублей лучше. То же самое и с машинами. Какой смысл сравнивать панели двух автомобилей, разница в цене которых составляет от 2-х и более раз? Ежику понятно, что в более дорогом автомобиле панель скорее всего будет лучше.
Цитата:
Почему нет?
Согласен. А еще я в базе хочу 2 подушки, преднатяжители, АБС и полный электропакет. И все за 250 тыс. руб. Почему так дешево? Так это же ЛАДА, а не ИНО ))))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 18:30   #246
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
В чем неуважение то?
Грубого слова никому не сказал.
А то что есть определенная отсталость матчасти как дизайнерского так и исполнительского характера так это только слепой не увидит.

Почему нет?

Стремиться надо к лучшему вот, что я хотел сказать.

Если сочтут принять ко мне меры административного характера.....
Ну что ж. Кто то наверное будет доволен.
Мягкий пластик на Приорах.
bes вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 18:44   #247
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
К тому же, ты забыл, что ты сам знаешь куда смотреть... а ну как я блондинко? Мне чо ШРУС, чо коленвал.
Не совсем так, у меня был мастер на СТО, сейчас к сожалению уволился, классный спец, так он сам все проверял без напоминаний, более того говорил мне, что не выпустит меня со станции, пока весь крепеж, тормоза и рулевое не проверит!(Не вру, зуб даю!)Теперь ребята по хуже, но ничего терпимо, а блондинкам нужно искать очень хорошего мастера или пусть пешком ходят, так как в сервисе и в иномарке могут так накосячить, что мама не горюй!

Цитата:
В чем неуважение то? Грубого слова никому не сказал.
Это ты так думаешь, я тоже раньше так думал, а когда два раза по пятачку получил, стал осторожнее!
Старый 07.04.2011, 19:01   #248
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не совсем так, у меня был мастер на СТО, сейчас к сожалению уволился, классный спец, так он сам все проверял без напоминаний, более того говорил мне, что не выпустит меня со станции, пока весь крепеж, тормоза и рулевое не проверит
ДА, ДА, ДА!!!!
Сам работал на СТО, а до этого много лет в авиации. Инженер если что.
И не выпускал, со стенда машину пока десять раз не убежусь, что всё безопасно (сидеть не хочется) и людей пока-что люблю. Да и клиента отпугивать не хочется. А в авиациии так это вообще вопрос жизни. Жизни лётчиков, пассажиров, да и моя лично и моей семьи.

Allegro, Отвечу: нравится конечно Шкода. И телек нормальный есть, но не столько мне раньше платило наше гос-во, не столько и сейчас зарабатываю (нет у нас в городе таких зарплат у инженеров), чтоб в лёгкую шкоду или хранцуза всякого купить. Но из-за этого не тужу.
И написал про отношение от конструктора до... потому, что из-за этого страдает какчество и падает каликчество в угоду более расторопным "немцам и хранцузам".
Да и служил в Вашем городе, вернее очень рядом.
И Самара-лада на Алмаатинке тоже посещал. А потом плюнул и оставил машину для себя и своих рук. А не их кривых.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 19:13   #249
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
а блондинкам нужно искать очень хорошего мастера или пусть пешком ходят, так как в сервисе и в иномарке могут так накосячить, что мама не горюй!
Борисыч, это фигня. что значит искать мастера??? Антомобиль-эномарко на гарантии. С чужим мастером снимут накер. Или башлять за ТО официалу, а потом еще к своему на перепроверку за деньги... не это какая-то керня.
Старый 07.04.2011, 20:14   #250
Забанен

djsse,ты меня не понял, хорошего мастера среди официалов, в этом то вся и фишка!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра