Цитата:
Сообщение от Alex74
Pepelac согласен, конкуренты есть, но они мне чё то не нравятся.Пока жду и коплю денежку 
|
Насчет конкурентов - надергал понемногу вот отсюда:
http://www.forum.logan.ru/viewtopic....r=asc&start=15
Логан:
А вот у меня дело посерьезнее, машина заводится ездит, все хорошо, пока, затем через 8-12 км начинает дергать и глохнет, стоит мертво 10-15 мин (стартер крутит впустую) затем заводится как надо и едит, минут через 5 дело повторяется, завтра поеду на сервис
И переворачивал дворники и резинки менял на силиконовые - не помогает. Скрипят ужасающе!!!
Вчера не выдержал, купил на заправке щетки Bosh 45 см. 425 руб.
Маловаты конечно. Надо было - 51 см. Но это уже - 510 руб.
Сегодня взял машину ЛЕ1 1696.
Дворники не скрипят, ЗАТО ТЯНЕТ ВПРАВО и ШУМИТ ПЕРВИЧНЫЙ ВАЛ или подшипник НА ХОЛОСТЫХ.
Шум в коробке обсуждался неоднократно.
Походы в сервис бесполезны.
Общепризнано - это особенность данного авто.
Не надо себя успокаивать такими фразами типа:
-ну это же жигули (когда на 1000 умирает сцепление)
-ну это же бюджетный автомобиль и его особенности (когда шумит коробка Логана на 10 км пробега)
ЭТО НЕ ОСОБЕННОСТИ, не прибалтывайте себя и называйте вещи своими именами, ЭТО НЕИСПРАВНОСТИ или ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ и ИНЖЕНЕРНЫЕ НЕДОРАБОТКИ ВПЕРЕМЕШКУ С БРАКОМ!!!!!
Этот вопрос с шумом к КБ РЕНО.
Что то в ходовой при рывках(стартах, торможениях) слегка заскрежетало справа снизу. Что может быть? Не у кого не было?
Аналогичное произошло вчера. Я подумал, что отвинтился амортизатор (на девятке такое было). останавливался, смотрел, выяснил. В Логане (а может быть в других иномарках тоже (в наших такого нет) очень узкие арки. В задних арках накапливается снег с песком, прессуется и превращается в ледяные глыбы, кторые не выскакивают сами как внаших машинах, а болтаются там в арке, бьются об арки с грохотом. Я имел ввиду именно задние арки. Пришлось мне вытаскивать руками куски льда из обеих арок. В логане сделана еще одна глупость. В задней арке впереди вылезает кусок порога и он образует полочку. Из-за этой полочки и не могут выскочить ледышки из арки. Получается, что арка охватывает колесо больше чем наполовину. Пока я не знаю как с этим боротся, пока не появятся локеры для задних арок. Можно попробовать налепить пластилин на эту полку, всяко лучше чем лед с песком.
Проблемы с аммо не было. Была проблема с руками у того, кто закручивал гайку его крепления к кузову. Гайка открутилась - шайба потерялась, из-за отсутствия такой шайбы на сервисе поменяли аммо в сборе. Я сначала расстраивался, а теперь горжусь - я самый крутой на трассе один случай, и тот мой
( А еще говорят про кривую сборку на ВАЗе)
Сегодня ЦЗ перестал с наружи открывать двери, из кабины все ОК!
ключ поворачивается, чтото щелкает а двери не открывает
Сзади справа глухой металический стук был, протянул верхнее крепление аммортизатора стал намного тише но всё равно на ямах слышно и когда с 4 пассажирами проезжаеш волны на дороге коротким рывком как с катапульты задние пассажиры подпрыгивают.подозрение что один аммортизатор не работает(задний правый,в нём досихпор чтото стучит).
У меня забрызгивает боковые стекла грязью. Судя по рисунку расположения грязи -- летит от передних колес. Передние брызговики на месте (штатные), резина стоит зимняя -- 185/70 NF3. Это нормально?
Сегодня вот заезжала в салон за руководством пользователя. Ну, когда забирала машину, почему-то не смогли они найти ключей от комнаты, где они лежали. Как бы мимоходом попросила объяснить, правильно ли я понимаю понятие импульсного стеклоподъемника, а если правильно, то почему он у меня не работает. Менеджер для начала сразу же сверилась с комплектацией и мы с ней убедились, что на Привеледже со стороны водителя стеклоподъемник импульсный. Пошли к машине. Я показала, что он у меня работает как обычный. Мы с ней попытались подъемник "потренировать", хотя я его "тренировала" и до того, без толку. Позвали механика. Механик каким-то сенсорным путем, несколько раз нажав на кнопку подъемника, выдал заключение, что стоит обычный подъемник, а никакой не импульсный. И что на всех последних Привеледжах, с которыми он общался, тоже такая фигня. То ли на Автофрамосе нет импульсных подъемников и они влегкую ни слова ни говоря поставили простые, то ли еще чего. В общем, салон завтра будет писать запрос на Автофрамос. Даже интересно, чем все это кончится.
Будьте так добры, поясните, что значит "после проведения модификации по улучшению". Кто проводил эти модификации? Это ваша личная инициатива, реализованная своими руками или данные модификации были произведены на Автофрамосе?
Мне по большому счету пофиг, какой там у меня подъемник. Но за что я плачу деньги, вот в чем вопрос. И если на заводе по какой-то причине было решено поставить простой подъемник, почему на эту тему не было никаких пресс-релизов и т.д. и т.п.? Если это была временная мера, то почему, опять же, не был составлен список машин с такими опциями и не снижена на них цена?
Менеджер в салоне сказала, что она просто не мыслит себе варианта, чтобы такое случилось где-нибудь в Германии и не разразился бы крупнейший скандал. А у нас ничего, все терпят. И, боюсь, именно потому, что мы терпим, мы и имеем такой автопром и вообще сервис, который мы имеем.
Акцент:
Ездил на Accente два года, так это полное г***о кузов местами ржаветь стал, в мороз не заваодиться, радиатор потек на сервисе сказали сгнил!
Это я к вопросу о том, что как Калина - так все огрехи и недочеты раздуваются, ВАЗоненавистники орут, как вороны на березе, а как Логан или другая наша иномарка - тише воды, ниже травы.