Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 21:57   #951
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто переобулся уже?

Я недели через 3))))) В прошлом году 30 апреля переобувалась. Меня сегодня на льду на зимней резине так закрутило, видно участок тонкого льда попался. Меня зимой так не заносило. Еле выровнила машину. Но правда я экстренно тормозила. Бреженого Бог бережет.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 23:32   #952
Свой человек

Автомобиль: М-3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Igor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоваться

Сёдня переобулся завтра буду кататься ещёб ямы убрали уроды.
Старый 06.04.2011, 23:35   #953
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

я ещё недельку покатаюсь на зиме, пусть шумит, зато во дворе очень хорошо ехать
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 23:37   #954
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если будет как сегодня, может в ПТ или СБ переобуюсь) Но нужно восполнить комплект и прикупить один гиславед. Ещё неделю назад был во всех самарских интернет магазинах, а теперь нет((( И БУшки нет по объявлениям(
Старый 07.04.2011, 20:35   #955
Гость

а я переобулся сегодня, и во воре подзастрял потом, рановато еще, с неедлю можно покататься,
  Вверх
Старый 07.04.2011, 20:39   #956
Удмуртская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 15 сергей32 не успел проявить себя

а я завтра собираюсь
сергей32 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 23:48   #957
Новичок

Автомобиль: Ваз1119
Вес репутации: 0 Вова163 не успел проявить себя

Думаю, ещё может подморозить...и наступит день жестянщика

Дней через 10 буду переобуваться!!
Вова163 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 14:24   #958
Самарская ячейка

Автомобиль: нет
Вес репутации: 16 Юраны4 не успел проявить себя

я переобулся! народ по-тихоньку начинает штурмовать шиномонтажки! небольшие но очереди есть!...
Юраны4 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 19:05   #959
Самарская ячейка

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 40 Den_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу завтра тоже встать на лето. какая разница , на чем по лужам и ямам ездить
Den_902 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 19:42   #960
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Den_902 Посмотреть сообщение
Хочу завтра тоже встать на лето. какая разница , на чем по лужам и ямам ездить
Ну у меня разница есть, зимняя резина раза в полтора дороже летней...Поэтому сегодня переобулся в Bridgestone MY 01 185/60 R14, так я его и не продал. По мне gislaved лучше был... Кстати о вылете шипов. Как то странно получилось у меня. В задних повылетало по одному с колеса, в переднем левом 2, а в переднем правом 18 (!!!) это почти вся внутренняя дорожка. Ну да фиг с ним, пробил как раз это дефектное колесо. Может из-за того и пробил, что шип во внутрь вылез и оно подспускало. Жаль, нигде не могу найти чёт одно колесо(((

Опции темы
Опции просмотра