м088ер - Хетчбек(Спорт1,6) -Черный трюфель -p-shadow - Павел. Сегодня в 18:30 во дворе Спортивная 8 рядом со мной разворачивался, я за тортиком приезжал. ПРИВЕТ!!!
привет привет, видел тебя тока хотел посигналить, а смотрю девушка торт выносит и не стал её пугать а то мало ли чего))))
вчера на обвадной, после обеда гдето, меня обогнал седан, цвет калина, номер непомню, он повернул на лево после поста. даже не посигналил, привет незнекомец. Еще в Самаре видел машину Незабудки около Ашана, на парковки
вчера на обвадной, после обеда гдето, меня обогнал седан, цвет калина, номер непомню, он повернул на лево после поста. даже не посигналил, привет незнекомец. Еще в Самаре видел машину Незабудки около Ашана, на парковки
вчера на обвадной, после обеда гдето, меня обогнал седан, цвет калина, номер непомню, он повернул на лево после поста. даже не посигналил, привет незнекомец.
Андрюха это был я, и я тебе сигналил, и на посту я проехал прямо, просто левой полосой, музыку не надо так громко слушать
м285рт - Диман 33 был замечен вечером на 40 лет Победы примерно в начале седьмого. Ехал навстречу. заметил поздно - моргнул дальним. Вряд ли было заметно. Привет еще раз!