Извиняюсь, что вторгаюсь в тему про бензин, но подскажите, вы не в курсе, у нас в Красноярске в салоне Сибирь (на Дудинской) ООО "Регион 24", там не кидалово случайно? У меня такое впечатление, что меня раскрутили как последнего лося.... Хотел Калину Универсал Люкс со штатной музыкой, а меня, после долгих убеждений, что все есть, поставили в ситуацию, когда я заплатил за машину, а музыки там нет. Но комплектация все равно 33-036. И если ждать, то еще только в июне получу машину с музыкой, а в мае только красную. Красную не хочу. И вот завтра пойду получать черную, и вроде как 33-036, и просто боюсь, чего там в люксовой комплектации еще не окажется. Электронного газа? Песец....
Agray47, смотри, что предлагают и сравнивай с тем, что ты проплатил. Либо требуй вернуть разницу в деньгах, либо пусть доукомплектовывают за свой счёт.
в салоне Сибирь (на Дудинской) ООО "Регион 24", там не кидалово случайно?
Сибирь в своём стиле =) Кстати, есть на Металлургов еще какой-то салон- они Нивами торгуют. Так после продажи там не было датчика неровной дороги и они машину не поставили на "учет завода", что она продана и началась гарантия. В Сибири провели ТО-1 тоже не сообщив заводу.