Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 13:42   #501
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

Цитата:
Сообщение от set630 Посмотреть сообщение
Да стучит самый левый если на машину смотреть спереди, и масло грязное прям конкретно. А про термостат убеждают гарантийщики что так и надо, но я то прошлый год помню что не ползла так темп в пробках, 5 минут и вентиль вкл, да и по трассе бывает чуть чуть за 90 а всегда было до.
Ну если один стучит, то ширять все, а про астольное только акуратно. У меня знакомому на 15-ку ставили магнитолу с колонками ставил какой-то товарищь который в сервисе работал и сказал я знаю как у них ставят, и вопросов по гарантии небыло.
Старый 05.05.2011, 09:43   #502
Гость

Автомобиль: LADA Kalina sedan
Вес репутации: 0 ГенK@ не успел проявить себя
Re: Ответ: По чем у нас ТО-2 ?

подскажите плиз. я вно слышу как цокает один из клапанов.регулировать надо одназначно. Машинку ставил на гарантию прежний хозяин на СТо ПроспектПатриотов (ВАЗ). на данный момент пробег 40000 км ,псоледнее То было 32000 км о чем стоит отметка в книжке. Вопрос: 1. Примут ли меня по гарантии (если конечно не да йбог чего) как нового хозяина или нет. 2. Как я понял регулировка клапанов оплачивается отдельно.где посоветуете это лучше сделать.чтоб дивайс не испортили. и сколько это стоит приблизительно (двиг 1.4 16 кл). 3.Тест ( газ в пол + нажатая кнопка на панели приборов +включеное зажигание) показывает на табло UEr CO2 - я так понимаю ошибка ??? где про это можно почитать
ГенK@ вне форума   Вверх
Старый 05.05.2011, 11:00   #503
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: По чем у нас ТО-2 ?

Цитата:
Сообщение от ГенK@ Посмотреть сообщение
подскажите плиз. я вно слышу как цокает один из клапанов.регулировать надо одназначно. Машинку ставил на гарантию прежний хозяин на СТо ПроспектПатриотов (ВАЗ). на данный момент пробег 40000 км ,псоледнее То было 32000 км о чем стоит отметка в книжке. Вопрос: 1. Примут ли меня по гарантии (если конечно не да йбог чего) как нового хозяина или нет. 2. Как я понял регулировка клапанов оплачивается отдельно.где посоветуете это лучше сделать.чтоб дивайс не испортили. и сколько это стоит приблизительно (двиг 1.4 16 кл). 3.Тест ( газ в пол + нажатая кнопка на панели приборов +включеное зажигание) показывает на табло UEr CO2 - я так понимаю ошибка ??? где про это можно почитать
1. Примут. (гарантия дается на автомобиль, а не на владельца)
2. Чего там регулировать? Гидрики поменять? Может масло для начала сменить?
3. Это тест панели приборов. UEr CO2 - это не ошибка, а номер версии. В Вашем случае - 2.0. Чтобы добраться до ошибок, нужно нажать на кнопку еще раз. А потом уже смотреть - какие цифры в двух рядах горят.

А это расшифровка кодов ошибок:

Код ошибки Описание ошибки
2 Избыточное напряжение
3 Ошибка датчика уровня топлива*
4 Ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости*
5 Ошибка датчика наружной температуры**
6 Перегрев двигателя***
7 Аварийное давление масла***
8 Дефект тормоза***
9 Разряд батарей***
Е Распознавание ошибки в пакете данных, заложенном EEPROM

Примечание:
* – ошибка регистрируется, если в течении 20 сек. распознается обрыв датчика;
** – ошибка регистрируется, если в течении 20 сек. не распознаются действительные данные датчика (индикация на ЖКИ « — °С»);
*** – сопровождается акустическим сигнализатором.

P.S. Как видно - это дубликаты ламп в панели приборов. То есть никакой дополнительной информации в этих ошибках нет.
P.P.S. (газ в пол - лишнее)
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 10:37   #504
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 15 ВоронежАвтоСити не успел проявить себя

Уважаемые клиенты!
С 10.05.11г ООО «Воронеж-Авто-Сити» переходит на новый режим работы:
Мойка автомобилей :
с 7:00 до 19:00
Цех по ремонту автомобилей:
Будние с 8:00 до 20:00
Суббота с 8:00 до 15:00
Выходной - Воскресенье
ВоронежАвтоСити вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 12:24   #505
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 Mr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себяMr.Bazluk имеет великолепную ауру вокруг себя

ВоронежАвтоСити,норм инфа благодарю.Более удобно для клиентов станет.
Старый 06.05.2011, 14:01   #506
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВоронежАвтоСити Посмотреть сообщение
Уважаемые клиенты!
С 10.05.11г ООО «Воронеж-Авто-Сити» переходит на новый режим работы:
Мойка автомобилей :
с 7:00 до 19:00
Цех по ремонту автомобилей:
Будние с 8:00 до 20:00

Суббота с 8:00 до 15:00
Выходной - Воскресенье
Без перерыва?
Juliet вне форума   Вверх
Старый 11.05.2011, 14:10   #507
Воронежская ячейка

Автомобиль: была 11193
Вес репутации: 15 af-super не успел проявить себя

кстати, по чём нынче то-1?(без расходников)
af-super вне форума   Вверх
Старый 12.05.2011, 11:58   #508
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 15 ВоронежАвтоСити не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от af-super Посмотреть сообщение
кстати, по чём нынче то-1?(без расходников)
http://www.lada-voronezh.ru/services...ormochasi.html
ВоронежАвтоСити вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 10:02   #509
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 К.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скоро

Диагностика ходовой, делал в "Покрышкино" (не реклама), показала, что
подшипник ступицы заднего левого колеса под замену, люфт втулки кронштейна кулисы. Подтекает масло из под пробки поддона.
+ ко всему надеюсь на этот раз решить вопросы со штатной сигналкой. 24 мая еду на СТО в Дайнаву. По результатам отпишусь.
К.А.И. вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 16:49   #510
Гость

Автомобиль: LADA Kalina sedan
Вес репутации: 0 ГенK@ не успел проявить себя

У меня похоже такаяже беда. цокает толи клапан толи поршень тоже слева.Никакк не могу причину выявить. Отпиши пж если что со своим стуком решат на сервисе
ГенK@ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра