Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Я, конечно не специалист по автозвуку, но коаксиальные киксы на 13см без всяких усилителей (голова JVC) вполне прилично играют, во всяком случае на нормальной громкости.
skymaster, ещё неделю назад чуть с ума не сошёл от резонансных колебаний в торпеде при 2000 об/мин. Панель пару секунт резонировала так, что по ней хотелось ударить чем нибудь тяжёлым, а времени лезть в торпеду устранять дребезги не было. 4 дня назад прошился у Тольяттинского представителя Паулюса - DiK (Дмитрия), и о чудо тут же на проверке не услышал до боли ненавистного шума Переходные режимы, провалы сгладились и резонанс ушёл!
А по шуму рукоятки КП смотри здесь: http://www.hazadump.narod.ru/faq/017.htm
Добавлено через 2 минуты
Да, прошился вот этой штучкой:
"Startpower 2010 E2 V2"
Бред полный.... На всех универсалах 14 колеса и вентилируемые тормоза. Аудио подготовка на универсале есть уже и в стандарте(все с фишками, что на магнитолу, что на динамики,в том числе и передние),свет в багажнике тоже с левой стороны присутствует, а вот зеркальца в левом козырьке нет. Без электо руля на парковке трудновато, но не критично, бесит длинная рейка(много оборотов от упора до упора). Зато на трассе рулить одно удовольствие, руль плотный, не ватный, реакция четкая и подруливать не приходится.
Свой универсал стандарт я уже продал и собираюсь купить универ норма.
Бред полный.... На всех универсалах 14 колеса и вентилируемые тормоза. Аудио подготовка на универсале есть уже и в стандарте(все с фишками, что на магнитолу, что на динамики,в том числе и передние),свет в багажнике тоже с левой стороны присутствует, а вот зеркальца в левом козырьке нет. Без электо руля на парковке трудновато, но не критично, бесит длинная рейка(много оборотов от упора до упора). Зато на трассе рулить одно удовольствие, руль плотный, не ватный, реакция четкая и подруливать не приходится.
Свой универсал стандарт я уже продал и собираюсь купить универ норма.
Подтверждаю, у меня универ стандарт февраль 2011. Ну нет там нифига ничего.
Добавлено через 3 минуты
Хотя бы на мафон фишку кинули. 20 рублей клоуны пожалели. а назад мне протянуть не проблема, да и нормальные провода кину а не "тонкие сопли". А вот фишка на шарманку бы ой скока гемора уменьшила. Экономисты блин
Подтверждаю, у меня универ стандарт февраль 2011. Ну нет там нифига ничего.
Добавлено через 3 минуты
Хотя бы на мафон фишку кинули. 20 рублей клоуны пожалели. а назад мне протянуть не проблема, да и нормальные провода кину а не "тонкие сопли". А вот фишка на шарманку бы ой скока гемора уменьшила. Экономисты блин
не говори уж на этом овне то экономить постыдились бы