Добавлено через 20 минут
если я правильно понял, то собираемся 15 числа в 14-ОО час.
когда и где собираемся , откуда поедем. не все хорошо знают окрестности Мурманска, что бы собраться уже на месте.
Я ПОЕДУ 14 числа , в субботу , в 13-14 часов - НЕ В ВОСКРЕСЕНИЕ !!!!
(в воскресенье буду отдыхать перед трудовой неделей)
Что брать - миску , кружку , что пить ( сок) что есть (мясо, сосиски), уголь
Если кто путается то объясняю : переезжаем мост и направо в сторону Печенги , потом ищем на 33 километре поворот на Полярный и едем до ярко оранжевого маяка - там фотографируемся и ,если позволит погода , едем на старый причал на шашлыки .
Последний раз редактировалось Wraith; 12.05.2011 в 20:54..
Я тоже поняла, что в субботу)))) Только давайте время точнее определим: либо 13, либо 14 часов, а то стоять на нашем ветре в ожидании остальной братии - не комильфо)))) Предлагаю рассекретить телефон координатора сего мероприятия (можно в личку тем, кто точно собирается ехать). Давно пора встретиться!!! Главное, чтобы снегом нас не засыпало)))
Добавлено через 1 минуту
А кто поедет из Мурманска и плохо знает окресности, предлагаю свою помощь)))
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Бли-и-и-ин!!!! Приезжают друзья из Гремихи, придется встречать - развлекать!!!! Правда обещали нарисоваться ближе к вечеру, так что буду очень-очень стараться везде поспеть))))) Сколько народу то едет???
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!