Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Здравствуйте. Вопрос к специалистам: какое точное название прошивки для 8v Е-ГАЗ с убранными подгазовками? Я еду в Красноярск, разговаривал с представителем по телефону и он сам точно не знает, в какой именно версии убраны подгазовки.
А лучше опишите подробнее с названиями все прошивки для моего авто. Нужно очень срочно.
Всем привет .... Буду в Москве 5-6 июня, хотел бы перепрошиться... Телефон Паулюса записал, но позвонить смогу только когда буду в Москве. Можно будет перепрошиться или нада заранее записываться ???
Цитата:
Сообщение от Tarashak19
Здравствуйте. Вопрос к специалистам: какое точное название прошивки для 8v Е-ГАЗ с убранными подгазовками? Я еду в Красноярск, разговаривал с представителем по телефону и он сам точно не знает, в какой именно версии убраны подгазовки.
А лучше опишите подробнее с названиями все прошивки для моего авто. Нужно очень срочно.
У меня тоже 1,6 8v с е-газом. У нас контроллер М74, для него всего 3 прошивки Две старых Е2 и Е3, и одна новая Е2. Вот она-то и нужна. Названия не записал, но точно знаю, что появилась она у представителей не больше 2-х недель назад. Ты прежде чем ехать, поинтересуйся, может-ли этот человек прошивать М74, они отличаются от всех остальных.
Добавлено через 6 минут
А вообще-то, когда я прошивался, у нашего представителя Паулюса (Bif), тоже возникли небольшие проблемы. Но он прямо при мне позвонил Паулюсу и выяснил все непонятки.
Так и не дождавшись ответа пришлось наугад прошиться. Прошили вот этой: Startpower 2011 I444CC03_V3.bin Подгазовки убрали все начисто. Появилась небольшая детонация при максимальной нагрузке и 3-4 тыс. об. Правда бензин совсем дрянь. На первый взгляд всё нравится, дальше посмотрим. Мне одно не понятно - почему представителям не дают полной информации по прошивкам, из-за этого неразбериха одна.