Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 09:46   #961
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Наконец почитал июньский ЗР. Впечатление, что российские автопроизводители скинулись-таки и заказали положительные статьи. Статья АР о Гранте однозначно информативнее и приятнее.
Согласен, лови плюс! Полное впечатление, что ребятам из заруля отстеглули неплохие бабульки. Если говорить честно, то Калина мне нравиться больше, чем Гранта. (ИМХО конечно) Калину ЗР полливал грязью без устали, а Гранту если не хвалят, то уж по крайней мере не поливают грязью! От сюда вывод: влияние концерна Рено-Ниссан, а Гранта многие детали взяла от Рено, на журнал " За рулем" очевидно и ощутимо!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 09:49   #962
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

мне гранта вообще не нравицо - имхо логан обработанный напильником
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 10:30   #963
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Значит я не одинок в своем мнении!
Старый 08.06.2011, 10:33   #964
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Давайте подождём товарных машин - Калина тоже мало кому нравилась...
ilan вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 10:53   #965
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
давай подождем)))). но думаю ничем ни лучше калины будет. у нас любую модель так принимают вначале обсирают а потом пол РФ на них гоняет. но как говорица время покажет. мне внешне гранта не очень
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 10:59   #966
Забанен

Цитата:
давай подождем)))). но думаю ничем ни лучше калины будет. у нас любую модель так принимают вначале обсирают а потом пол РФ на них гоняет. но как говорица время покажет. мне внешне гранта не очень
Согласен и думаю не будет она лучше Калины! ИМХО.
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Конечно, мы подожем товарных машин, но хочу сказать, что Калина мне сразу глянулась, хотя шел покупать 11-ю.
Старый 08.06.2011, 12:10   #967
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Статья АР о Гранте однозначно информативнее и приятнее.
в за рулём есть ляпы, не простительные, на мой взгляд, ведущему автомобильному изданию, например система EBD названа Brake Assist, а это разные системы, хоть и строятся на одних модулях.

а мне гранта нравится. не нравится у неё кузов "седан" и чёрный салон.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 21:03   #968
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
в за рулём есть ляпы, не простительные, на мой взгляд, ведущему автомобильному изданию, например система EBD названа Brake Assist, а это разные системы, хоть и строятся на одних модулях.
Там как раз всё верно: сами вазовцы толковали именно об АБС с БА. А про EBD, честно говоря, до сих пор не в курсе: есть она на ладах с АБС или нет? По логике - как без неё, но почему о ней нигде ни слова?

А ляпы - в ярчайшей непоследовательности. Последовательно только
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
влияние концерна Рено-Ниссан
Кубра вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 23:04   #969
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

EBD- распределение тормозных усилий по колесам (электронный аналог колдуна) есть на всех машинах с АВС, а ВА помощь при экстренном торможении- дожимает педаль до максимально эффективного торможени (главное нажать как можно резче, а не сильнее).
Lexa85 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 23:40   #970
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

приятно что авторевю признала калину спорт хорошим а\м......... даже лучше приоры.
damonhill вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра