Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от Кубра
Наконец почитал июньский ЗР. Впечатление, что российские автопроизводители скинулись-таки и заказали положительные статьи. Статья АР о Гранте однозначно информативнее и приятнее.
Согласен, лови плюс! Полное впечатление, что ребятам из заруля отстеглули неплохие бабульки. Если говорить честно, то Калина мне нравиться больше, чем Гранта. (ИМХО конечно) Калину ЗР полливал грязью без устали, а Гранту если не хвалят, то уж по крайней мере не поливают грязью! От сюда вывод: влияние концерна Рено-Ниссан, а Гранта многие детали взяла от Рено, на журнал " За рулем" очевидно и ощутимо!
Цитата:
Сообщение от ilan
Давайте подождём товарных машин - Калина тоже мало кому нравилась...
давай подождем)))). но думаю ничем ни лучше калины будет. у нас любую модель так принимают вначале обсирают а потом пол РФ на них гоняет. но как говорица время покажет. мне внешне гранта не очень
Цитата:
Сообщение от voy@ger
давай подождем)))). но думаю ничем ни лучше калины будет. у нас любую модель так принимают вначале обсирают а потом пол РФ на них гоняет. но как говорица время покажет. мне внешне гранта не очень
Согласен и думаю не будет она лучше Калины! ИМХО.
Цитата:
Сообщение от ilan
Давайте подождём товарных машин - Калина тоже мало кому нравилась...
Конечно, мы подожем товарных машин, но хочу сказать, что Калина мне сразу глянулась, хотя шел покупать 11-ю.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Статья АР о Гранте однозначно информативнее и приятнее.
в за рулём есть ляпы, не простительные, на мой взгляд, ведущему автомобильному изданию, например система EBD названа Brake Assist, а это разные системы, хоть и строятся на одних модулях.
а мне гранта нравится. не нравится у неё кузов "седан" и чёрный салон.
Цитата:
Сообщение от rop1
в за рулём есть ляпы, не простительные, на мой взгляд, ведущему автомобильному изданию, например система EBD названа Brake Assist, а это разные системы, хоть и строятся на одних модулях.
Там как раз всё верно: сами вазовцы толковали именно об АБС с БА. А про EBD, честно говоря, до сих пор не в курсе: есть она на ладах с АБС или нет? По логике - как без неё, но почему о ней нигде ни слова?
А ляпы - в ярчайшей непоследовательности. Последовательно только
EBD- распределение тормозных усилий по колесам (электронный аналог колдуна) есть на всех машинах с АВС, а ВА помощь при экстренном торможении- дожимает педаль до максимально эффективного торможени (главное нажать как можно резче, а не сильнее).