Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 00:10   #291
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 15 Артур Нигаметзянов не успел проявить себя
Re: Флудилка

Живые деньги, кредит не для моей семьи...

Знакомые родаков насели на мозг, говорят брать б/у иномарку (((
Артур Нигаметзянов вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 06:48   #292
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Shasha находится на правильном путиShasha находится на правильном пути

Артур Нигаметзянов, неужели позволишь кому-то решать за себя )))
Shasha вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 07:52   #293
Новичок

Автомобиль: пока без авто
Вес репутации: 15 очень добрый юрист не успел проявить себя
Отправить сообщение для очень добрый юрист с помощью ICQ

Артур Нигаметзянов,
каждому свое кто-то ино берет кто-то отечественные. На вопрос какая машина лучше Генри Форд ответил "хорошая машина -новая машина"
Старый 09.06.2011, 13:23   #294
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 15 Артур Нигаметзянов не успел проявить себя

Сходил в Галс, жду завоза после праздников.
Все пугают тем, что после простоя, Калины штампую быстрыми темпами и плюют на качество.

Мне самое главное - беленькую, оплатить и домой
Артур Нигаметзянов вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 08:10   #295
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Вот я и добрался до вас, в разъездах был, смотрю много чего произошло тут за мое отсутствие

во-первых tamman, как там у тебя дела? восстанавливаешь потихоньку? что со страховкой?

из давних постов, универсал 16кл. джем просто космос! ребята я подсел на измену!!! :-D

Артур Нигаметзянов, в галсе без допов не купишь скорее всего, но у них по срокам получше и вроде даже с птс бывают машинки, а вообще с универами сейчас, в июне, как и писал фанат большие проблемы, толи их все хотят и поэтому сметают, толи делают мало, вообщем если решил ждать универ - запасайся 2-х месячным терпением, я, правда к счастью, свой универ не дождался и счастлив обладая седаном

Ufemez большое спасибо за адресок чехлов, вчера прикупился, нарадоваться не могу, после маек просто космос, фотки в галерее если кому интересно, цена вопроса 2600, плюс можно за 300 установку заказать, чехлы не заказываел, были в наличии.

Кстати из последнего, звонил автоваз, анкетировали меня, мол вот, чинили машину все ли устраивается - ну я им и высказал всю правду горькую, девушка была явно не готова к такому напору эмоций, вообщем я снова сделал рейд по службам автоваза, горячая линия, форма обратной связи, все молчат, обидно ощущать псевдосервис, лучше бы уж вообще молчали и тормошили.

Прикупил у товарища 2 колоночки на задние штатные (огромный булыжник в сторону автоваза), но вот беда, у них диаметр 6" на 9", они не лезут :( как выпиливать просто не представляю, стекло рядом, не подлезть, насколько я понимаю должны же быть еще пути решения проблемы?

Последний раз редактировалось Jaska; 12.06.2011 в 08:39..
Jaska вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 11:27   #296
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
Ufemez большое спасибо за адресок чехлов
да пожалуйста хороший магазинчик))
Цитата:
Прикупил у товарища 2 колоночки на задние штатные (огромный булыжник в сторону автоваза), но вот беда, у них диаметр 6" на 9", они не лезут :(
я тоже по началу хотел такие купить, но передумал. Купил пионеры на 17см и радуюсь, звук отличный
Старый 12.06.2011, 14:45   #297
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
да пожалуйста хороший магазинчик))
я тоже по началу хотел такие купить, но передумал. Купил пионеры на 17см и радуюсь, звук отличный
почем покупал?
Jaska вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 15:50   #298
Уфимская ячейка

Вес репутации: 18 Ирек Асхатович не успел проявить себя

Всех с праздником Друзья :-)
Ирек Асхатович вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 16:09   #299
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Jaska, у меня сзади стоят Prology CX-1823. Специальные для Калины седан. Думаю в качестве тыла нормальный вариант, так для подзвучки. Основу надо давить на фронт. У меня фронта нет, так что слушаю только их. Звук устраивает. Покупал за 994р. Можешь почитать в бортовом журнале тут.
seppo вне форума   Вверх
Старый 12.06.2011, 17:18   #300
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
почем покупал?
ой дорого вышло.. взял TS-A1703I где-то в районе 2500. Лень копаться в чеках. Но играют я б сказал на уровне!)))

Опции темы
Опции просмотра