balakin, Уважаемый!!! Я не посмотрю на то что я моложе, но ваши сообщения (ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ПРО ТЮНИНГ!!!) с вашим негативным отношением и соответствующими высказываниями вы можете удалить сами или наполучать штрафных!!! Вчера вы обосрали шикарную соревновательную аудиосистему Kondrat'a, сегодня не менее интересный прокт SAAS'a, а сейчас пытаетесь обосрать мою работу по подсветке!!! Каждый из нас вложил кучу труда времени и денег в свои проекты!!! А что сделали ВЫ сделали своими руками в своей машине???
ЗЫ: уважаемые модераторы, или кто там отвечает за "баны" и прочие наказания... Я готов понести наказание за свои слова, если я ХОТЬ В ЧЁм-ТО НЕПРАВ!!!
Добавлено через 55 секунд Neхus, Евген-86, Огромное спасибо! Я очень старался, чес слово...
Прикрутил сломавшуюся пластиковую накладку 5 двери,а всё остальное было сделано на Вазе,я просто не фанат железок,машина для меня просто средство передвижения и жить я в ней не собираюсь,а за что штрафовать-это же форум(каждый имеет право высказать своё мнение),забыл,ещё прилепил подсветку заднего сидения(на батарейках) серебристого цвета(в цвет кузова)
Последний раз редактировалось balakin; 12.06.2011 в 08:41..