Amaterasu, вы в кемпинге собираетесь останавливаться? если нет, то смысл до него ехать? тогда с тюменского тракта уходите на екад (указатель на Челябинск), с екад на Екатеринбург по кольцовскому тракту. на въезде будет развязка там уже указатель на пермь (второй съезд), попадаете на объездную, едите ни куда не сворачивая, выезжаете на московский тракт и вперед до ачита. (на выезде из города будет тц Мега, где можно перекусить), а если от кемпинга - то по щербакова как раз до объездной доедите и там по указателям на пермь (перед мостом направо, чуток проезжаешь за следующим мостом направо на мост и сразу только заехав на мост съезд направо - таким образом попадаешь на объездную в нужном направлении)
Добавлено через 4 минуты Питерский, Геныч, а аликаев это свердловская область или пермский край?
Пыс: При вылете на Р-242 в р-не 5-ти утра можно и попутчиков дождаться/сговориться.
allochka, Серъезно просчитываю вариант ночевки возле Ебурга - вся дорога от Тюмени до места назначения для меня не знакома - ни разу не ездила по ней, более 4-5 часов за рулем могу не выдержать, а выезд из Тюмени в 7 вечера субботы... Поэтому считаю есть смысл устроить ночевку у Ебурга.
именно на екад и собиралась уходить с Тюменского тракта
Эх, суперская штука гугл-мапс в режиме спутника - все развязки видно и местность, еще бы научиться километраж как то определять по участкам маршрута...
Геныч, От Сараны до места назначения вроде как всего 10 с небольшим км, зачем в ней останавливаться покимарить? По моим прикидкам в грубых попугаях от Тюмени до Камня около 500-600 км, для меня 7-8 часов пути...
в пять утра субботы выдвигаться думаю будет тяжело, вот 7-8 утра осилю
http://www.ati.su/Trace/default.aspx...39&Cities=5_60
(Со): "От Сараны до места назначения вроде как всего 10 с небольшим км" - Но ехать в состоянии нестояния... Лучше перекимарить, и со свежей головой. И в компании. ;-) Сугубо имхо.
Amaterasu, ну тогда из кемпинга по щербакова выезжай на объездную, на въезде по щербакова пробок не будет, по объездной тоже особых проблем быть не должно, езжу по ней на дачу как раз в том направлении
В птн. вечером до ~23 ч. пробочка от поворота на Зеленый мыс (328 км.) до Ревды, далее полегче. Объезд ч-з Пер-ск/Крылосово - пробка.
В вск. затык от Х на Н.Серьги до Х Первоуральск (326)."