переключаться надо примерно 45-90-130 вы примерно так переключались, или в принципе по другому?
Так не переключался, скажу честно, слыша звуки калины на повышенных оборотах, я не то что обогнать - хочу выскочить из машины, обнять ее, пожалеть ))) Ну не знаю она так сурово плачет или я так сентиментален ))) Шел на повышенных, как и писал - была 3 - 80км\ч
Цитата:
Скорее всего 2.0 или 1.8 меха . Мужик на Фокусе просто дал фору 1Stas, потом втопил. Фокус 2.0 даже на автомате легко уйдёт от Лады с 1.6 16кл.
Похоже на правду.
Цитата:
Я с Приорами не соперничал, но на Фокусах с 2.0 акпп и 1.8 меха катался. По ощущениям идут очень быстро. Всякий японавтопром типа Альмеры, Ранксов, корейских Хёндаев, отдыхает. Как бы они не топили, стоит на фокусе нажать акселератор и они уже далеко позади.
Ты знаешь стоит на нисане альмере нажать акселератор тоже самое Машина на удивление мягкая и шустрая, как говориться японамать ))) Не аргумент, мы тут рассматриваем калину и ино.
Цитата:
в Форде прокладку надо сменить и он поедет.
двушка на мехе _очень_ быстрая.
Да твоя правда, прошел он хорошо, учитывая что мой 1.4 16w рвал выхлопную трубу.
Цитата:
понравился обзор зеркал
Скажу больше - после десятки это мать его плазменный телевизор а не зеркала ))) Сам был приятно удивлен. Очень удобно в плотном движении.
Цитата:
Парни, возвращайтесь по немногу к теме))))
Так мы в теме бро.! А суть ее какая? Ездили ли мы на ино. до калины, так да, большинство ))) Я ездил на нисане альмере у родителей брал погонять, мицубиси лансер, рено логан. Опробывал перед покупкой калины, Матис бест, хотел сначала его взять. Вопрос встал в середине топика жахает ли калина 110, ну грубо говоря. Ну и мы пошли из сравнения в практику )))
Я не знаю как на ино... Не было у меня. Но какжешь кондюк мощность жрет!!! На иномарках так же?
Чипуйся, помогает. Чудес не жди, но ездить удобнее станет.
На ино - по разному. У меня сложилось впечатление, что на Калину ставят слишком мощный кондей. Его на машины куда бОльшего размера салона можно ставить. А там, обычно, и движки мощнее и тяговитее. Ну охлаждался бы наш салон не 5 мин. а 15. Но кондей не отбирал бы столько мощности у двигателя! Закон сохранения энергии никуда не денешь.
Цитата:
Сообщение от Andron_
на Мегане 2-м 1.6 меньше ощущается включение кондиционера. но салон он охлаждает значительно дольше.
Согласен. Я у знакомого на РЕНО с 1,4л меньше 100 л.с. ездил (не помню что за модель, но дешевле Мегана, собирают не наша) Салон больше нашего, кондей дует слабее, но его вполне достаточно, а на мощности практически не ощущается.
на калине намного сильнее чувствуется чем на усредненной ино. Даже на мазде 1.3 меньше чувствовалось включение кондёра. И холодит кондиционер на калине чересчур сильно.
я еще раз выскажу свое предположение - кондиционер в калине от какого-то микроавтобуса. Чересчур мощный