покупайте ветровики с красным скотчем и перед тем как приклеить обезжирьте именно СПИРТОМ и они будут держаться у вас ВЕЧНО
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Боковой обзор (в право) в дождь лучше через щель приоткрытого стекла, а верх приоткрытого стекла не мочит дождем
ой не скажи, обзор чуть ущимлен (но к этому привыкнуть можно) а вот от встречных машин по лужам, я бы не согласился с тобой если машина пройдет близко к тебе, то ветровик воде еще лучше поможет попасть в эту щель в окне. а так в целом удобная вещь и где-то было вычитал что ветровики снижают расход топлива на 5%
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей981
да и ещё не так шумит когда по шоссе едишь быстро с преоткрытым окном
Относительно ветровиков Азард. Недавно решил поставить, клеил такие вещи не раз и всегда успешно. Но тут ждала засада. На другой день ветровики отошли от скотча.К кузову скотч приклеился насмерть. В итоге один ветровик потерял в движении.Яко бумеранг улетел в неизвестном направлении. Остальные отодрал. Ветровики легко оторвались от скотча оставив его на кузове насмерть прилипшим. Видимо при налейки скотча на ветровики, производитель не утруждает себя подготовкой их для наклейки. Короче.у ветровиков Азард после покупки надо удалить родной скотч, обработать поверхность и нанести скотч 3М. Это наверняка поможет.Клеить на родной, себе дороже.
Относительно ветровиков Азард. Недавно решил поставить, клеил такие вещи не раз и всегда успешно. Но тут ждала засада. На другой день ветровики отошли от скотча.К кузову скотч приклеился насмерть. В итоге один ветровик потерял в движении.Яко бумеранг улетел в неизвестном направлении. Остальные отодрал. Ветровики легко оторвались от скотча оставив его на кузове насмерть прилипшим. Видимо при налейки скотча на ветровики, производитель не утруждает себя подготовкой их для наклейки. Короче.у ветровиков Азард после покупки надо удалить родной скотч, обработать поверхность и нанести скотч 3М. Это наверняка поможет.Клеить на родной, себе дороже.
Относительно ветровиков Азард. ... На другой день ветровики отошли от скотча.К кузову скотч приклеился насмерть. ... Остальные отодрал. Ветровики легко оторвались от скотча оставив его на кузове насмерть прилипшим. ... Клеить на родной, себе дороже.
А чем этот "красный" скотч от кузова отдирать, чтобы потом на хороший скотч прилепить? У меня еще держатся на родном скотче, но как-то не надежно, надо переклеивать...
А чем этот "красный" скотч от кузова отдирать, чтобы потом на хороший скотч прилепить? У меня еще держатся на родном скотче, но как-то не надежно, надо переклеивать...
я вот чистым спиртом .... оттирается легко
(20 капель на ватку, 50 грамм в стаканчик .... )
На прошлой машине у нас стоят ветровики. Ставил их ещё прежний хозяин. Мы отрывать не стали, т.к. отлично защищают от брызг проезжающих навстречу машин, от дождя и частично от ветра (при больших скоростях, например, на трассе).
Сейчас у нас калина с кондиционером и причин ехать с открытыми окнами нет. Поэтому потребность в установке ветровиков отпала сама. Если бы машина была без кондишна, то обязательно бы установили.
Кондиционер есть, но с ним не всегда ездим. Я установил ветровики. Не мешают.