Кто нибудь на форуме ремонтировал или перебирал рулевую рейку ? Может кто сам ставил тарельчатую пружину СС 20 ? Какие симптомы стука рулевой рейки ? Ато вот перебрал весь передок а стук тот же и остался грешу на рулевую рейку !
Кто нибудь на форуме ремонтировал или перебирал рулевую рейку ? Может кто сам ставил тарельчатую пружину СС 20 ? Какие симптомы стука рулевой рейки ? Ато вот перебрал весь передок а стук тот же и остался грешу на рулевую рейку !
Была такая же беда на калинке моей бывшей, проверяли всё, подтягивали, стук был с нуля. Вердикт - замена рулевой рейки! Так и ездил, так и продал, не менял, т.к. стоит рейка дорого. Может быть ещё и поэтому не взял калину опять(((
менял пружину сам. от неё мало толку. меня кардан (сам забил), возможно поможет, если нет - то рейку менять.
при замене тяжело снимать сам кардан. потом до пружины добраться 2 минуты. при съеме рулевого кардана желательно отметить места соединений канцелярским штрихом, иначе потом можешь собрать, а руль криво встанет. по этой же причине боюсь и новый менять...
Мне тарельчатая пружина не помогла. Зато помогла регулировка и смазка. Правда опять разболталась за 3 года, надо регулировать, если не поможет, разбирать и менять втулки
посмотри соединение между защитой и крабами рано грешишь на рейку