Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от Natali_K
никогда не забуду когда меня в первый раз посадили на учебке ехать за рулем
...это точно ))...я тогда вообще впервые в жизни за руль держалась...никогда себя не чувствовала такой идиоткой, как в тот момент...)...эйфория пришла гораздо позже...где-то к концу обучения только...
эх! а у меня тоже с детства мозоли начали появляться...помню как щас...едим в сад я за руль...,сначала только рулила...потом когда до газа доставать начала ощутила всю силу этого дела...рада до безумия была...поставила себе цель сразу в раннем детстве что как только получу диплом пойду учиться на права...так и получилось в июне диплом получила в сентябре уже на права пошла учиться...в ноябре получила права и села за руль...мне постоянно снились сны как я еду за рулем...едя в общственном транспорте я представляла себе как еду сама за рулем...короче это болезнь для меня...была есть и будет наверное...я очень редко почти никогда не выпиваююю, и всегда оказываюсь дежурным водителем...многие шутят надо мной вроде поставь и айда к нам...но мне руль дороже...каждый час проведнный за рулем приносит мне только удовольствие перетекающее в приятную усталось. пока это так...посмотрим что будет дальше.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от me261
эх! а у меня тоже с детства мозоли начали появляться...помню как щас...едим в сад я за руль...,сначала только рулила...потом когда до газа доставать начала ощутила всю силу этого дела...рада до безумия была...поставила себе цель сразу в раннем детстве что как только получу диплом пойду учиться на права...так и получилось в июне диплом получила в сентябре уже на права пошла учиться...в ноябре получила права и села за руль...мне постоянно снились сны как я еду за рулем...едя в общственном транспорте я представляла себе как еду сама за рулем...короче это болезнь для меня...была есть и будет наверное...я очень редко почти никогда не выпиваююю, и всегда оказываюсь дежурным водителем...многие шутят надо мной вроде поставь и айда к нам...но мне руль дороже...каждый час проведнный за рулем приносит мне только удовольствие перетекающее в приятную усталось. пока это так...посмотрим что будет дальше.
Эх, мне бы такую спутницу жизни, а то приходиться часто дежурным водителем быть мне.
Цитата:
Сообщение от me261
.каждый час проведнный за рулем приносит мне только удовольствие перетекающее в приятную усталось. пока это так...посмотрим что будет дальше. __________________
А мне она помогла выйти из депресии .Мужа не стало,стояла перед выбором - собаку или машину? выбрала машину !!!! на права сдала сама!! не жалею о своем выборе!!!!она спасает до сих пор меня, становится не айс ,сажусь и еду куда глаза глядят, и пока не устану..... Вот как то так!!!!
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
Bari, Smirnoff-503, Это форум , а не вадебное агенство.Просьба придерживаться темы. Для личной жизни есть личка. В противном случае претендентов на руку и сердце ждет наказание.