Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вопрос к владельцам Енотов..скажите стоит ли он своих 360 т.р за машину 08 г.в с кондиционером...в комплектациях не особо разбирался...с пробегом так под 50 тык?
или все таки за эти 360 тыр всеж калина/универ люкс новая предпочтительнее?
вот стояли рядом на стоянке универ/калина и енот..ну блин размеры внешние почти один в один.
но внутри у япа всё для человека сделано..и поудобнее и повместительнее..
енота за такие деньги взять и не париться с болячками калины
Косяк у него только один - КАСКО дорогое. Остальное все не косяки, остальное пустяки
давайте считать..
если купить енота за 360 тыр с пробегом 50 тык надо делать большое ТО..стоит оно сколько? потом по нашим дорогам я сто пудов ушатаю стойки/опорники на нем..или не ушатаю? если нет то кататься года два и не вкладываться в него..так масличко/фильтра на 15 тык если конечно пронесет с остальным.
и продать его потом за 320 тыр в возрасте 5-ти лет.
если купить люкс калину/универ за 360 тыр...
2-3тыс.км ТО-1 это 3-4 т.р
13 тыс.км ТО-2 это еще 3-4 т.р
30 тыс.км ТО-3 это 3-4 т.р
меняют если что все бесплатно..но через год стойки снимаются с гарантии..и если они таки еже как у меня сейчас то придется купить будет новые а это- 4 т.р вкруг.
продать этот универ через два году можно будет в пределах 300тыр не более..
так что есть над чем думать..