Добавлено через 5 минут
вчера в 16:45 на перекрестке воскресенской и кутузова произошел со мной неприятный инцидент.приличного вида дядя сдавал назад на приоре универсал и задел мою ягодку((((.ничего страшного не оказалось,но не приятно.и время драгоценное ушло.ехал я в камо менять датчик по гарантии((((.
Ну да, увы, на знаки тоже надо смотреть а иногда и соблюдать, ну а если накосячил то всегда можно добазарится с гайцом 1. либо быкануть и на... послать,обосновать что он не прав,и разводить народ не надо. 2. если гаец упертый, дать 2-3 касаря,и ехать дальше ( ну в том случаи если права тебе нужны) . 3. ну а если жалко денег, то можно тихо мирно,не сопя ходить пешком свой срок.
Еще раз: согласно ПДД «обгон» — это опережение впереди идущего ТС, связанное с выездом на полосу встречного движения. Далее, по ПДД при отсутствии разметки стороной дороги для встречного движения считается ровно половина дороги. Если в своей половине помещаешься сам и опережаемое ТС, то ни обгона нет, ни нарушения требования знака нет. Достали уже со своими «на знаки надо смотреть и иногда соблюдать».
ну а если накосячил то всегда можно добазарится с гайцом
Ахахахахаххаха,я ржунемогу......что-то я в оба лишения этого не очень заметила:( Да и Костик прав,у нас гайцы сами не знают,что такое обгон,а что такое опережение.....тока доказать это сложно:( потому что мы живем в России...увы:(
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Когда я был молодой и глупый, гонял на девятке и по встречке и с серьезными нарушениями скоростного режима. Частенько приходилось с гайцами договариваться. Ни разу меня не лишили, хотя нарушений было много. Иногда удавалось вообще на халяву отмазаться. Старался к конкретному гайцу подход найти и дать ему то, что нужно. Кому-то деньги, кому-то поболтать.
Сейчас такое уже не практикую. Не нарушаю.