поставил диоды в приборку. дико не понравилось. свет гораздо слабее. лучше всего что пробовал: вместо стандартных лампочек 1.2W поставить 2W. Свет ровный, яркий. ИМХО =)
Matt,слушай, красиво, так какие ты все-таки ставил. я поставил маяк, но у меня все равно точками и не так ровно!!! стоят 12T5/P8.7-W/1SMD (покупал в Би-Би) может нужны другие 12T5/P8,7 (которые LED)?!
Добавлено через 2 минуты
вот картинки
это SMD
а это LED
Добавлено через 41 секунду
вечером сфотаю панель, может это фотокамера так у тебя ровно и красиво размывает
Matt,слушай, красиво, так какие ты все-таки ставил. я поставил маяк, но у меня все равно точками и не так ровно!!! стоят 12T5/P8.7-W/1SMD (покупал в Би-Би) может нужны другие 12T5/P8,7 (которые LED)?!
Добавлено через 2 минуты
вот картинки
это SMD
а это LED
Добавлено через 41 секунду
вечером сфотаю панель, может это фотокамера так у тебя ровно и красиво размывает
может быть....у меня смд стоят, тоже в би би брал.....ну я бы не сказал что прям точки отчетливые....не так конечно как лампочки обычные, но по мне приемлемо вобщем то....самое палево это жк дисплейчик, там оставил лампу....вот там точка была...не стал мудрить и оставил все как есть там...
поменяли мне электроусилитель. Сказали стоял какой то ЖМ. (хз если честно )
приехал за машиной.. поменять поменяли а проверить никто не проверял... Выехали в город начал проверять - что то не то... как оказалось руль криво повесили.
перекинули руль более менее прямо сделали но все равно кривовато...
В общем проблема решена!
плюсы: Проблема решена
минусы: кожух разбирать, потому что один саморез не закручен и не закручивается, стальную шайбу куда саморез вворачивается похерили...
машина вся в масляных пятнах от рук, зачем то вытащили и бросили аккуратно сложенные акустические провода))) может мешали...
руль стал потяжелее(
пипец!))) и сколько ж ты без масла ездил?) там же лампочка гореть должна...
ездил не я, а подруга, доехала с севера до арбекова,( масла в моторе было 1.5литра, а 2.5 ей оставили на доливку) слава богу мотор жив, ничего не задрало, вопрос решился даже без скандалов.( знакомые рулят)