Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
а у меня вообще непонятки!!!бортовик периодически выдает перезаряд акб.Показания вольтметра на заведенной машине колеблются от 13,4 аж до 17,1!!!!!поменял регулятор напряжения, та же история, потом генератор задымился поменял на новый и никаких изменений(((где найти причину этой неисправности????помогите кто знает
Но вот то, что на протяжении пары последних страниц вывясняется, что генераторы на 115…120 А горят не хуже 85-амперных, наводит на мысль, высказанную мной чуть выше.
Просто никто родные на 115 найти не может, и покупают киркоровых и китайцев вот они и пыхают.
ALEXS 392, малоинформативно…
Но вот то, что на протяжении пары последних страниц вывясняется, что генераторы на 115…120 А горят не хуже 85-амперных, наводит на мысль, высказанную мной чуть выше.
Я забрал свою с сервиса....задал вопрос почему так? сказали- слабоваты они на такую нагрузку!
Поздравь меня, у меня такой сгорел!! поменяли на аналогичный!!
Поздравляю, у нас же без брака не могут! Запчасти - это лотерея! Может с новым другом больше повезло.
Одно могу сказать, они лучше киркоровых и китайцев!
Поздравляю, у нас же без брака не могут! Запчасти - это лотерея! Может с новым другом больше повезло.
Одно могу сказать, они лучше киркоровых и китайцев!
Ну если сломается....вечером на проходной встречу инженера этих генераторов!! Делают то их в моём городе!!