Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 00:44   #741
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: заезды ЛКС с другими авто

А мне машину жалко гонять в городе какая нибудь приора или копейка подьедит на светофоре я прямотоком рявкну они аж кипятком ссут от радости секунды 3 с места тронутся немогут от букса в сочетании с лысой резиной!
Ну а на трассе тут "Злая Дагестанка" орудует плеткой из"магазина для взрослых")

Патрон вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 11:01   #742
Гость

cos, у тебя на 5 при 7000 уже 196км/ч.
  Вверх
Старый 28.07.2011, 14:23   #743
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Koss174, читал отзывы по солярисам, отстой полный, после 100 не рулиться совсем и не едет! Короче все болячки Гетца перекочевали на него, обычная городская понторезка!
Старый 28.07.2011, 14:58   #744
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 31 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Koss174, читал отзывы по солярисам, отстой полный, после 100 не рулиться совсем и не едет! Короче все болячки Гетца перекочевали на него, обычная городская понторезка!
Но но! Я на Гетзе езжу в обычной жизни и есть с чем сравнивать. Журналистам уже давно не верю, у них порой бывают установки против модели или марки, чтобы понизить продажи. Гетз не прыгает как ужаленный, а вполне безопасно рулится. Подвеску пробивает, т.к. короткоходная - это да, но чтобы сказать что не рулится - очень сильно загибаете. Минус - дорожный просвет - у всех моделей Хьюндай. Но они именно как городские машины. Ни один нормальный иностранец не понимает как на городской дороге может оказаться кочка или яма высотой/глубиной свыше 20см, поэтому они стараются сделать высокие вместительные машины опустив их ниже к земле насколько позволяет логика.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 15:42   #745
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 cos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
я нуб в плане КПП, так что расскажите мне отчего шумно, от того, что двиг большую часть времени на высоких оборотах или сама коробка тюненая шумит?
Я когда короб собрал завёл и офигел от скрежета)ну думаю приехал,но через пару дней и примерно 200 км стало так же как на стандарте!А шумно из-за выхлопа и высоких оборотов,но это фигня по сравнению с удовольствием от разгона!
cos вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 15:45   #746
Технический специалист

Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
Но но! Я на Гетзе езжу в обычной жизни и есть с чем сравнивать. Журналистам уже давно не верю, у них порой бывают установки против модели или марки, чтобы понизить продажи. Гетз не прыгает как ужаленный, а вполне безопасно рулится. Подвеску пробивает, т.к. короткоходная - это да, но чтобы сказать что не рулится - очень сильно загибаете. Минус - дорожный просвет - у всех моделей Хьюндай. Но они именно как городские машины. Ни один нормальный иностранец не понимает как на городской дороге может оказаться кочка или яма высотой/глубиной свыше 20см, поэтому они стараются сделать высокие вместительные машины опустив их ниже к земле насколько позволяет логика.
1) я читал отзывы владельцев на авто.ру, а не журналюг
2 у самого гетц в семье с 2008года и я знаю как он скачет на трассе при полной загрузке на волнах. Это замечает даже моя мама, собственно его владелица. Когда она едет со мной на калине, то на волнах бывает зажмуривается от страха на какой скорости я и их прохожу, т.к. Гетц начал бы отчаянно махать задом и терять управляемость на такой скорости, а калине пофиг. Сам хотел гетц, но покатался на мамином и перехотел. Говорят меняю ситуацию газо-масленые амо KYB, следующим летом будем менять. Может они у вас уже стоят? Гетц новый брали?
3) что значит рулиться в вашем понимании? Часто езжу в Нижний то на калине, то на гетце, так вот гетц намного сложнее удержать в скоростном повороте. А если на нем рулем вильнуть что бы ямку объехать на скорости 90км/ч то вообще жесть что твориться, на калине это делаю не задумываясь, все в порядке.

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 28.07.2011 в 16:11..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 15:55   #747
Гость

зато как рулится смарт, никто не представит себе этого, информативность выше калиновскои, даже на 110км/ч.
  Вверх
Старый 28.07.2011, 16:37   #748
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 31 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Dism2a, Гетз с новья, в подвеску не лазали. Насчёт плывёт и срывается и т.д. - на калине другая рейка по оборотам, возможно плавнее вкручиваешь, поэтому не сносит. Для входа в поворот не замечал чтобы машина куда то скакала. Ну и такой вопрос - куда носитесь то по НашеРашенским дорогам?

скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 20:21   #749
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
Dism2a, Гетз с новья, в подвеску не лазали. Насчёт плывёт и срывается и т.д. - на калине другая рейка по оборотам, возможно плавнее вкручиваешь, поэтому не сносит. Для входа в поворот не замечал чтобы машина куда то скакала. Ну и такой вопрос - куда носитесь то по НашеРашенским дорогам?
рейки по количеству оборотов одинаковый примерно 3 оборота от отбоя до отбоя. 90км/ч это носишься?
Я не говорю что гетц в повороте скачет, он скачет на волнах дорожного покрытия, особенно если загрузить зад авто. В поворотах он жутко крениться!
И опять же, я не пишу что гетц плохая машина, это отличная городская коробченка, который великолепно подходит моей маме в ее 53 года, особенно наш с автоматом и пихлом 1,4. едет плавно, медленно. Но для трассы я предпочитаю ЛКС.
Вот и про солярис его адекватные владельцы, у которых мозг не заплыл гордостью за себя, что они купили ино, пишут тоже самое.
Старый 28.07.2011, 21:56   #750
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 146 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Мой знакомый только из-за подвески хочет продавать солярис, машине 3 месяца
galansky63 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра