Радик163,в Саратовской области следи за знаками "обгон запрещен" (зоной его действия) и разметкой. На постах ДПС есть знак 3.17.3 стоп-контроль. перед ним обязательно нужно остановиться. Ну и камеры ))) радар не помешает.
E-not, Отпишись, пожалуйста, по приезду о маршруте и состоянии дорог. Есть желание и +- возможности податься в Краснодар, от туда в Джугбу примерно в середине августа.
Всем Привет!!!!ну вот и я вернулся из "страны чудес и безобразия"!!!!вообщем от поездки впечатления позитивные!!!в саратовской области дороги "кака" и это мягко сказано....я бы всем советовал проявить непомерную внимательность проезжая эту чудесную область!!!!!!!П.И.Д.Р.ы под каждым кустом насчитали 12 штук!!!!!где нет дорожной разметки лучше не обгонять!А так все клево!!!!был в Геленджике-супер городок!!!!жили около моря в трех минутах ходьбы до моря-остались контакты если кого заинтересовало пишите, все подробно раскажу!!!!!и еще в районе сальска есть поселок конезавод им.Буденого перед ним есть пост гаи или как он там сейчас называется,перед ним проявите бдительность-если остановят то блин...до чего нибудь докопаются,причем протоколы выписывают крайне неохотно,наличку очень любят!!!!!!))))))))))
E-not,Ну опиши жилье и цену, как далеко магазины, рынки. Да может есть у кого телефоны "южные -черноморские". Еду после 22 августа куда ещё не знаю. Устал инет рыть. Предложения можно в личку. Пожелания - отдельное жилье, душ, кондер, спутник ТВ, холодильник, санузел, стоянка, и все "прелести" такие как аквапарк, пляж, рынки, магазины не более 10мин пешком
Последний раз редактировалось ApostoLL; 12.08.2011 в 00:16..
E-not,Ну опиши жилье и цену, как далеко магазины, рынки
Жилье сняли около моря 3 мин.ходьбы!2000руб. сутки за номер с удобствами кондей,тв,холдильник..единственный косяк- нет кухни,но рядом столовая с ностальгическим названием СССР))))кормят вкусно прям как дома,что немало важно на углу стоит наливайка))))))))чача,ром,вино одним словом кайф!!!! гостиница стоит на набережной вокруг есть все!!!!!Если что нужно подешевле квартал вверх это я про магазин-на набережной туборг 80р.квартал вверх-45!!!!мы с супругой обошли весь Гелен что поближе к морю и эта гостиница самая приемлимая по деньгам и обслуживанию,у остальных цены за 3х местный номер начинаются 3500!!!рядом стоит гостиница Самара-только цены там совсем не самарские от 5000 и выше,самарцам скидок нет!!