Коллеги, хелп! Нужны зеркальные элементы боковых зеркал с подогревом, нового образца, заводские! (Т.е. от "Автокоплекта"). "Салина" - дерьмо, пока поставил но буду менять, т.к. дают нелинейные искажения. Заводских в Ростове найти не смог: в магазинах их просто нет, на Фортуне одни Салины, у оф. дилеров тоже нету! Ни зеркал в сборе, ни, тем более, элементов.
На худой конец рассмотрю вариант покупки левого зеркала в сборе, опять же, заводского (с электроуправлением и подогревом).
Ура-ура, вопрос снят: сегодня взял Нижегородские заводские зеркальные элементы за 560 руб. Очень доволен, был готов отдать и 1000.
Итог таков: на Фортуне - только паленка Салина, зеркала нового образца в сборе с электроприводом найти сложно (а те, что есть - неизвестно, заводские ли), у оф. дилеров вообще нихрена нет, и в магазинах по городу тоже.
Так что осторожнее с зеркалами и удачи на дорогах!
Никому не попадалась пластиковая накладка на заднюю дверь универсала, в которой подсветка номера крепится? Неудачно дёрнул зз край, отломилось одно крепление.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
11183 1411020 22 заводская пршивка I201CO57 с рабочей машины.
Причина- просто есть три штуки
Один дпя машины .
Второй прозапас а третий вроде лишний.
Навыбор из двух.
Хочу 3000 руб. Если на месте или передать 2500руб. и бутылка пива покупателю.(я пытаюсь не пить пока получается)))))
Можно другую прошивку ПАВЛА НО ДОРОЖЕ.
г.Шахты 56км от Ростова развилка Новочеркаск Новошахтинск п. Майский.