я им через день постоянно заказ оформлялпоначалу дда22,потом они мне сами предложили у них приобрести дда25.пробуй почаще у них на сайте заказ оформлять
как вы протянули провод в монтажный блок? просто слева висит?
Под обивкой крыши (козырёк солнечный надо откручивать), далее под накладкой стойки (накладку надо сдёргивать, она на пистонах), далее сбоку торпеды под резиновым уплотнителем (пытался реле пропихнуть вниз под торпеду, но дырка маленькая, только зря провозился), далее снизу под торпедой - и в монтажный блок.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Парни, я ничего не снимал.Действия один в один ваши,но зазоры позволяют завести провод и под обивку крыши и под левую планку(точнее ни зазоры,а мягкость материала).Получилось отлично и провода не видно.
Под обивкой крыши (козырёк солнечный надо откручивать), далее под накладкой стойки (накладку надо сдёргивать, она на пистонах), далее сбоку торпеды под резиновым уплотнителем (пытался реле пропихнуть вниз под торпеду, но дырка маленькая, только зря провозился), далее снизу под торпедой - и в монтажный блок.
Датчики в МСК приехали, сегодня купил, 1400 р. Кому надо звоните и приезжайте в офис в районе м. Ленинский проспект. ДДА-25 тип.
В выхи поставлю и попробую.