4)Акустику Вам предложили гавно. ГУ Pioneer DEH 6300SD-хороший выбор за 4000 (надеюсь там не намного дороже этой суммы)
Это я так понимаю Вы выразились исключительно про колонки? (гавно)
Сама магнитола там стоит около 5 тысяч, в эльдорадо почти на тысячу дороже)) так-что пока думаю остановиться на этом магазине...
Кстати, в магазине мне включали фронтальные динамики и звук мне понравился, а вот у тыльных нет!
Цитата:
Сообщение от -Ermak73-
Собственно говоря Вы озвучили главное требование к звуку:
Так что может и не стоит дальше искать?
А если всё таки интересует и немного качество звука -то сделайте шумоизоляцию передних дверей, перед установкой колонок и не ставьте тыловые динамики-они сзади и вы их всё равно затылком не услышите-они будут только всё искажать.
Нет, все таки качество звука играет немаловажную роль... иначе можно было бы и за 2 тысячи(все вместе) пищалки поставить с дешевой магнитолой...
А вот по счет тыльных динамиков, я тоже придерживаюсь того, чтобы их не ставить. Мне они в принципе без надобности. Саб тоже ставить не собираюсь...
Кстати, не подскажете во сколько мне обойдется шумка передних дверей?
И какой фронт хорошо подойдет к данной магнитоле?
Re: Музыка в машину: где купить, где поставить, гарантия, проблемы, обмен опытом
Колонки и есть акустика, Вы правильно догадались.
Берите что нибудь из DLS, Morel или Helix.
Моё мнение из дешёвых на фронт берите эти http://stal63.ru/component/option,co...919/Itemid,140.
Фронт берите только двухкомпонентный: низкочастотник 165мм и пищалка около 16-20мм. Это легко монтируется и звук хороший.
На типоразмер низкочастотника 130мм-не смотрите низких частот будет совсем мало.
Тут есть целая тема по выбору и отзывам:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43924
Шумка, её могут сделать там же где и будете ставить, наверное тыщи 2 за дверь слупят, я делал сам -это не сложно. Вам будет достаточно сделать только передние двери и качество звука сразу улучшится раза в два-три.
Под колонки 6,5" в двери надо будет поставить проставки- недорого, рублей 250 стоят.
Как ни странно в выше описанном магазине АВТОЗВУК данная магнитола стоит также как в указанном Вами интернет-магазине и вроде без всякой накрутки )) Но все равно большое спасибо!)))
И еще одно: знакомый сказал, что ни одни колонки не будут качественно звучать без усилка... Так ли это?
Многие хвалят DLS B6A. Подойдут эти колонки к данной магнитоле или нет? И дают ли они басы?
К магнитоле подойдут любые колонки
За те деньги что за них просят -это очень хорошие колонки. Но есть одно но, хорошо играть они будут только с усилителем, так как достаточно мощные. И бас у них отличный, если подключить через усилок, у меня почти такие же DLS R6A Limited Edition Там низкочастотник как у В6А- пищалки только более высокого класса.
Можно поподробнее что за колонки 6,5" ??
Колонки состоят из низкочастотника и пищалки.
Низкочастотник размером 6.5" -диаметр 165мм
Низкочастотник 5,25"-диаметр 130мм
Лучший выбор это 165мм так как 130 при физически малом размере басы нормально отработать не способен.
Пищалки для высоких частот.
И еще одно: знакомый сказал, что ни одни колонки не будут качественно звучать без усилка...
Ваш знакомый абсолютно прав, причем усилок нужен не столько для того чтобы громко орало (хотя для этого тоже), а для того чтобы звук был чистый без искажений начиная уже со средней громкости. Чем лучше и мощнее колонки, тем больше нужен усилитель. Лучше колонки-больше мощность -слабой магнитоле тяжелее их прокачать без усилителя, более плохо будут звучать хорошие колонки-в этом случае плохие слабые колонки более предпочтительны.
Я Вам посоветовал как раз те колонки которые более менее будут играть без усилителя DLS M6/5 Mk4. DLS B6A без усилителя точно ставить не стоит, будут играть не очень. Так как достаточно хорошие, мощные колонки с хорошим басом.
P/S Мне кажется Вы отходите от главного Вашего требования.-Подешевле...
Если хотите послушать как звучат эти колонки, правильно настроенные и через усилитель, можно где нибудь пересечься и послушаете.
Поймёте, нужно ли Вам вбухивать деньги в усилитель, и дорогие колонки или Ваши уши разницы не услышат.
усилок нужен не столько для того чтобы громко орало (хотя для этого тоже), а для того чтобы звук был чистый без искажений начиная уже со средней громкости
А ведь многие этого не понимают. Действительно, чем мощнее динамик, тем большая мощность выходного сигнала нужна для того, чтобы услышать всё, что он может отыграть.
Цитата:
Сообщение от -Ermak73-
в этом случае плохие слабые колонки более предпочтительны
Ну может и не плохие , это я погорячился, просто более низкого класса, если они устраивают- то зачем платить больше?!
Тем более колонки более высокого класса без усилителя уже не играют.
За те деньги что за них просят -это очень хорошие колонки. Но есть одно но, хорошо играть они будут только с усилителем, так как достаточно мощные. И бас у них отличный, если подключить через усилок, у меня почти такие же DLS R6A Limited Edition Там низкочастотник как у В6А- пищалки только более высокого класса.
Ну, я думаю, что все - таки остановлю свой выбор на DLS B6A. Тогда встает следующий вопрос: какой усилитель к ним брать и куда его устанавливать так чтоб не мешался? (багажник загружаю часто) http://stal63.ru/component/option,co...,56/Itemid,142
Цитата:
Колонки состоят из низкочастотника и пищалки.
Низкочастотник размером 6.5" -диаметр 165мм
Низкочастотник 5,25"-диаметр 130мм
Лучший выбор это 165мм так как 130 при физически малом размере басы нормально отработать не способен.
Пищалки для высоких частот.
Большое спасибо))) теперь понятно!
Цитата:
P/S Мне кажется Вы отходите от главного Вашего требования.-Подешевле...
Ну я же уже говорила, что подешевле - это не главное требование, но и огромные деньги выкидывать тоже не хочется!
Цитата:
Если хотите послушать как звучат эти колонки, правильно настроенные и через усилитель, можно где нибудь пересечься и послушаете.
Поймёте, нужно ли Вам вбухивать деньги в усилитель, и дорогие колонки или Ваши уши разницы не услышат.
Я думаю в четверг приехать на встречу (на парковку), может там и поговорим?
Последний раз редактировалось fenix73; 22.08.2011 в 17:03..
Советую усилитель и колонки взять на этих форумах.
Если взять маленький усилитель то можно его поместить под сиденье, но самый простой вариант-это спинка заднего сиденья.
Из недорогих http://stal63.ru/component/option,co...0212/Itemid,71 этот неплохой-двухканальный. У меня такой же только 6ти канальный. Смотрите на 2х или 4 канальные, стараясь не рассматривать бренды Supra, Mystery.
На этих же форумах можно получить правильную информацию по автозвуку.