Здравствуйте.
На встречу Клуба всё никак судьба меня не пускает. Но хочу послушать как играет сабвуфер в Вашей машине. У кого стоит? Просто мне сравнить вообще не с кем, а охота оценить свой. Хотя мой тип (фри эйр) почему-то хорошим не считается. Может с кем-нибудь пересекёмся где-нибудь, послушаем друг друга?
Кто подскажет, по субботам у "горок" ещё проходят встречи?
Насколько в курсе - нет. Место и дату встречи предварительно обсуждаем здесь, потом создаётся отдельная тема, в которой все нюансы обговариваются. Кто приедет, кому что брать и т.д.
Ogeon, Народ у нас неохотно собирается на встречи, так по мере необходимости, много иногородних которым невсегда попути в Челябинск. Предлогай свои варианты встреч
Ну так давайте соберемся!!!
На какое число назначимся???
Просто Аня пока не в Челябинске (свадебное путешествие), кто когда сможет, но думаю на 24 число..., будут изменения отпишемся
В дальнейших планах выезд на природу, может попробуем взять таганай на денек!!! пока погода без снега.
Я тему отслеживаю, но пока не могу помочь вам. Если встречи намечать в городе (например еженедельные) я пас (((. Вы там как рыба в воде. Челябинцам и карты в руки. Если на природе, вот тут могу помочь, правда сезон уже заканчивается (((