Люди! А чего такое во вторник в городе случилось? Пробки с утра и до вечера, и аварии по одной на квартал?
13-е число плюс полнолуние либо было, либо рядом. Что ни говори- а люди подвластные существа. И притом- много народу из отпусков вернулось и снова сели в авто, не видев его 1-2 месяца. Если опыт несколько лет- это не кретично, а если меньше- очень даже весомый показатель. Плюс когда много пробок- это выводит из себя и люди начинают "шалеть"- в результате еще больше пробок. Благо, что не пятница. К этому всему бесчинству был бы коэффициент в районе 2 или 3 единиц =)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 458
Спасские ворота
Сейчас стало "модно" как делать- ждешь, сколько выплатит страховая с учетом "возраста" авто. Если есть независимая экспертиза на руках- подаешь в суд на остаток по ущербу на владельца на возмещение "утраты какой-то там стоимости". В общем- они причинили ущерб, они обязаны его возместить. Я спрашивал- адвокат может стоить 18-22 тыс. рублей, но эту сумму возложат на ответчика.
стоить 18-22 тыс. рублей, но эту сумму возложат на ответчика
так и есть, знакомый щас ждёт 2 решение суда. 1 он выиграл, потом в течении 10 дней они успели подать на опровержение. второе сказали он тоже выиграет. потом возможно будет 3 но оно не на что не повлияет в данной ситуации и они обязаны будут раскошелеться. как всегда они тянут время
Обычно так поступают нанятые юристы. "Да мы вам поможем, иск отменят. Вы нам только денег дайте.....Ну ничего, мы подадим на апиляцию, и второй суд выйграем, только денег дайте....."
P.S. Интересно, пока тянут время, а капот или крыло с поврежденным ЛКП прогнило. Можно делать вторую оценку и еще набавлять? =) Или за моральный ущерб: "Да я уже полгода как лох езжу на "мятой" машине. Надо мной уже дворовые кошки хихикают. Платите еще 20.000 рублей за моральный ущерб!" =)
polkilo, А то,сам в шоке,у меня она смогла сделать все коцки что набрались за несколько лет,поставить новые запчасти и покрасить машину в круг....(японец).
Name: ООО "Чистый Мир" (Энтузиаст-Сервис)
Address: ул. Водянникова, д. 2/1
Town/City: Красноярск
County:
Postal Code: 660077
Country: Russia
Tel No: (391) 241-86-40, 254-22-3
Fax No: (391) 254-22-53
Web Address:
Email Address: service-bd@mail.ru
Provide Mail Order Service?: No
Brands Supported: Black & Decker (incl. Household), DeWALT