Ребят, трабла с машинкой какая-то. С месяца 2 начал обращать внимание, что двигатель как-будто не тянет. Щас более ярко выражено. В чем проявляется: очень вялое ускорение на второй, легкие подергивание при езде на третьей скорости 40 км/ч,
было такое......вот только дергалась авто на всех скоростях при ускорении.плюс еще время от времени троило на малых.
на диагностики сказали поменять датчик кислорода по моему,короче стоит он около 2т.р.поменял.ни че не изменилось.и свечи пробовал менять.нольььь.
в итоге дошел до бензонасоса.разобрал вытащил насос. там шланчик на нем изогнулся и походу бензин хреново качал.шланчик заменил,канительно его менять оказывается,щас все путем.
Ребят, трабла с машинкой какая-то. С месяца 2 начал обращать внимание, что двигатель как-будто не тянет. Щас более ярко выражено. В чем проявляется: очень вялое ускорение на второй, легкие подергивание при езде на третьей скорости 40 км/ч, и выскакивает ошибка неверный сигнал с датчика кислорода (но только после сброса клеммы акк, после обнуления ошибки больше не появляется, пока снова клемму не скинешь). Что стоит делать? Ответ: диагностику, мне известен =) может кто-то сталкивался с таким.
Датчик бы поменял без вопросов, но стоит он не дешево, и не уверен что это решит проблему.
Serega_m073cm, пока не буду) - это я про снятие датчика совсем. А если попробовать на время, то можно наверн.
Марат058, начну с датчика, если ноль результата, буду разбираться с топливоподачей.
Как все кончилось ?
А у меня сл. проблема ...
Уже третье утро завожусь так: Завожу АВТО все ок заводится потом двиг резко типа глохнет стрелка тахометра вниз уходит при этом зажигается значок ошибки инжектора а потом резко опять до 1500 оборотов поднимается вместе с движком и работает как будто на трех свечах , потом через минуту слышно как двиг начинает работать на всех четырех и все ок становится! Что это может быть ? Как лечить ?