сегодня под утро поехали с другом, я на своей, он на сандеро степвейе, ехали километров 70 км /ч, шёл дождь, итог я вошёл в поворот норм, а он нет, у него теперь левое колесо смотрит влево, а правое в право, радиатор потёк, бамперу кирдык и диску с резиной тоже, вот такие дела, я бы в этот поворот и на 90 км вошёл бы
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
сегодня под утро поехали с другом, я на своей, он на сандеро степвейе, ехали километров 70 км /ч, шёл дождь, итог я вошёл в поворот норм, а он нет, у него теперь левое колесо смотрит влево, а правое в право, радиатор потёк, бамперу кирдык и диску с резиной тоже, вот такие дела, я бы в этот поворот и на 90 км вошёл бы
Немогу побороть хоатичное газование машины ни с того ни с сего. С утра бесит. Завожу, а она газует 2-3к оборотов, как будто ты подсос вытянул на всю. Поменял дпдз - не помогло. Рхх тоже - не помогло. Вот сегодня с утра решил померять напругу на клемах акб при заведеннм моторе (обороты повышенные). Напруга 14.3в. Мне что то кажется, что это как то многовато. Может ли такая напруга сводить с ума инжектор?
Ну а в чём проблема? У нас в салоне стояла обыкновенная калина с навигацией, черным пластиком, подушками и обвесом спорта! Так что на спорт поставить совсем не проблема. Я вот даже иногда думаю купить крышку на панель, которая подушку закрывает (т.к. появились тёмные)
Добавлено через 2 минуты
Хотя, лично я бы без подушек брал)
И баранку не сменишь и с нашей жесткой подвеской сами ещё в рожу выстрелить могут xDDD
Добавлено через 46 минут
Ребят не хочу бродить по форуму искать. Кто ставил Генератор там навороченный Питерский?)
Сколько ампер? Сколько стоит? Как заказать?) Дайте плиз инфу)))
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/