Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты опять читал не внимательно, я же написал, что журнал №1 за 2008 год, то есть январь месяц, (а это одна цена) а ты уже сюда цены августа прилепил, сам занимаешься подтасовками, а на меня сваливаешь, как говориться сам пукнул, а потом спрашиваешь, а кто же здесь воздух испортил! Ну от тебя я другого не ожидал.
Добавлено через 7 минут
И потом Monti, не знаю, где и когда ты покуал Калину за 302 рубля, я свою Калину люкс покупал в середине октября 2009 за 316 тык, так что все соответствует!
чего то вывода не понял, чему чего соответствует?
Последний раз редактировалось Monti; 27.09.2011 в 09:21..
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Т я свою Калину люкс покупал в середине октября 2009 за 316 тык, так что все соответствует!
Из вашего же сообщения выше следует И так Калина люкс (полноценный) стоит 269700 рублей
тоесть за год калина выходит подоражала на 47тыщ многовато, что то а чего в ней ещё добавилось за 47тыщ если вы пишете что за 269 можно было взять полноценный люкс
Цитата:
Сообщение от alf2004
Из вашего же сообщения выше следует И так Калина люкс (полноценный) стоит 269700 рублей
тоесть за год калина выходит подоражала на 47тыщ многовато, что то а чего в ней ещё добавилось за 47тыщ если вы пишете что за 269 можно было взять полноценный люкс
Да там вся фишка в том, что в статье использоапои калины 2007 года, еще без кондера, а у 1.4 еще и абс небыло. И цена тоже 2007 года, раз номер январский.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Из вашего же сообщения выше следует И так Калина люкс (полноценный) стоит 269700 рублей тоесть за год калина выходит подоражала на 47тыщ многовато, что то а чего в ней ещё добавилось за 47тыщ если вы пишете что за 269 можно было взять полноценный люкс
Не за год, а почти за два, считай те правильно, январь 2008-го и и октябрь 2009-го, дистанция огромного размера!
Цитата:
Сообщение от alf2004
Я тоже не понял комплектацию автоваза с аудио подготовкой, на логане аудиоподготовка подразумевает наличие антенны, отверстия уже закрытые сеточкой в дверях и ставиться как динамики так и магнитолла без отвёртки, на калине же установи антенну, прореж отверстия в обшивке двери, для чего перед этим желательно снять всю общивку двери и не факт что после вмешательства не станет скрипеть, проще заехать на станцию где её поставят профессионалы тогда зачем делать такую аудиоподготовку заводу с таким отношением к потребителю непонятно.
п.с. та же история с приорой но там без снятие карт двери вообще динамики не воткнёшь
А ещё на Логане необходимо протянуть провода к задним колонкам и роделать отверстия под колонки в полке, а так же изготовить механизм для складывания заднего сиденья...
Цитата:
Сообщение от Smitn
А ещё на Логане необходимо протянуть провода к задним колонкам и роделать отверстия под колонки в полке, а так же изготовить механизм для складывания заднего сиденья...
Цитата:
Сообщение от Smitn
вот опять поспешные выводы в вопросе то не разбираетесь, в комплектациях по дороже уже провода присутствуют и на задние динамики, а отверстия в задней полке в металле присутствуют во всех комплектациях, а так же есть возможность купить с встроенным магнитофонам, всё как в калине.Ну а про провода в дверях и отверстиях под колонки в них же разбирали выше, читайте.