так-так, кажется мы раскрыли тайну такой неблагородной репутации наших машин среди русского и не только народа))))
о, стоп! а как же колумбийская зелень?!
если полазать по дебрям тырнета - мы получим неоднозначную трактовку данного слова))) виноград рислинг на самом деле желтый, тут http://www.avtogermes.ru/sale/lada/lada-1119/price/# машина окрашивается в непонятный бурый цвет... хде правда?
так-так, кажется мы раскрыли тайну такой неблагородной репутации наших машин среди русского и не только народа))))
о, стоп! а как же колумбийская зелень?!
Ну...как тебе сказать...значит на ВАЗе не только пьют
она у меня цвета рислинг!!! язык сломаешь! но вроде как переводится - темное серебро. по крайней мере, она действительно темнее стандартного серебристого цвета.
...я глядя на линейку, пыталась определить цвет )) обшиблась меня, меня не алкоголики называли...белое облако или тоже сорт винограда...
цвета на автовазе это конеш жесть!
ищу пару колпаков на колеса, у меня 2 хорошие а 2 не держатся, простые, вроде с завода еще, мягкие, может у кого завалялось не нужные? буду признателен