Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 22:52   #251
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 sand02 находится на правильном путиsand02 находится на правильном пути
Re: Как я покупаю калину в Орел-Лада

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
Расскажи, какой цвет и какая комплектация
Универсал, норма, колумбийская зелень.
sand02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2011, 22:55   #252
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

sand02, в воскресенье ждем на встрече))
Первым делом надо проверить тормоза. Была одно время болезнь с не тормозившим задним колесом. Лечилось прокачкой тормозов. В сырую погоду и в гололед может боком стать в прямом и переносном смысле.
Старый 15.09.2011, 23:17   #253
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 sand02 находится на правильном путиsand02 находится на правильном пути

denlom, Спасибо за совет. Рассмотрим и проверим, благо времени предостаточно будет (до получения оригинала ПТС). Да и после найдётся.
Не то что бы я совсем недоверяю автовазу , просто привычку имею ещё с советских времён проверять лично некоторые вещи
Старый 16.09.2011, 00:09   #254
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

sand02,ПОЗДРАВЛЯЮ с МАШИНОЙ!!!
а привычка хорошая...доверяй,но проверяй))
Старый 16.09.2011, 11:55   #255
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sand02 Посмотреть сообщение
Универсал, норма, колумбийская зелень.
зелененький... как мой хэтчбечек...
Старый 21.09.2011, 00:19   #256
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Веста
Вес репутации: 1138 P-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для P-IV с помощью ICQ

Тэк-с... ПТС дали только сегодня. Ахтунг какой-то.
P-IV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 07:09   #257
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от P-IV Посмотреть сообщение
Тэк-с... ПТС дали только сегодня. Ахтунг какой-то.
Я так понял что больше двух недель ждал.
Старый 21.09.2011, 08:09   #258
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Веста
Вес репутации: 1138 P-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-IV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для P-IV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sand02 Посмотреть сообщение
Я так понял что больше двух недель ждал.
Машину забрал - 6-го.
P-IV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 15:22   #259
Новичок

Вес репутации: 28 Илья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Собрались покупать Калину в Орел-Лада, в наличии пока нет но обещали позвонить если привезут. Вообще ветку сегодня только прочитал. Впечатления по отзывам не очень. Стоит ли связываться?
Или в Курск лада лучше купить, там ПТС обещали через 2 дня выдать, выбор больше, да и антикор стоит в два раза дешевле (4800р. против 10000р.)?
Илья! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 18:04   #260
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

Илья!, лучше в Курск!

Опции темы
Опции просмотра