Я согласен на встречу, но к сожалению в эти выходные уезжаю на своей Калинке в Нижний Новгород и вернусь только в понедельник. А так в любое время!!! Но встречу надо организовать обязательно! И Питерскую ячейку клуба надо развивать! Я сегодня видел на дороге 4 Калины, с одним владельцем даже общался!
Привет всем! Я считаю надо уже не предлагать, и спрашивать. А назначить и приехать. Приедет 2 машины значит 2, 3 значит 3.... Главное начать... Значит 27 мая 12 часов дня у стамески. На противоположной, от Пулковской, стороне кольца (в центр).
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Re: Первая Встреча Лада Калина Клуба: Питер, 27 мая 2006 г.
Цитата:
Сообщение от osia
Предлагаю встретится в питере кто за пишите где и когда.
Будем думать
27 мая 12 часов дня у стамески. На противоположной, от Пулковской, стороне кольца (в центр) пройдет Первая встреча Лада Калина Клуба в Питере!!! Всем быть!!! =)))
Я думаю на день города - будет много машин. Лучше тогда наверное из города выезжать!