vitstag3, И на чём основаны Ваши "громкое заявление" Мы не видели фотографий вашей калины. А языком трепаться я вижу вы хорошо умеете, вы ж всегда правы.
Добавлено через 4 минуты vitstag3, Вопрос Лично Вам как владельцу. У вас дети есть? Что вы будете делать визя их на заднем сиденье, есть ли у калины защита чтоб дети не смогли открыть двери сзади и где она?
Добавлено через 4 минуты vitstag3, Вопрос Лично Вам как владельцу. У вас дети есть? Что вы будете делать визя их на заднем сиденье, есть ли у калины защита чтоб дети не смогли открыть двери сзади и где она?
Да я то знаю и пользуюсь, хотел от него услышать и узнать а есть ли Калина. Хот какое-то доказательство Владельца, А то только слова в буквах да обвинения в адрес других.
После года эксплуатации Калина реально гремит как ведро
У меня одной год, другой 1,5 и ничего не гремит, 20 и 25 тысяч соответственно.
Еще раз повторяю, все зависит от ездока и своевременного обслуживания/ремонта, так на всех машинах.
У Вашей, судя по году, убита подвеска, она как раз на переднеприводных ВАЗах три года ходит + возможно разболтались пистоны обшивки от постоянных вибраций (тогда их надо заменить).
Давайте будем объективными,Калину нужно было брать,когда была программа по утилю,а сейчас за налик можно взять уже Гранту,хотя на вкус и цвет,,, а она вроде как стоит дешевле,а чем она лучше или хуже только время покажет,и ещё-Калина стоит уже довольно дорого
Извиняюсь за поздний ответ,меня опередили с замками задних дверей(хотя это элементарные вещи присущие многам авто)Ежели хотите удостовериться в моей подлинности как владельца калины,спросите что нибудь более эксклюзивное,.Приведу некоторые примеры эксклюзивности бархотки стёкол в которых постоянно скапливается грязь и царапает стёкла,Дребежащие передние стойки,палка поддерживающая капот в открытом состоянии,которая на выходных порывом ветра мне чуть не проткнула капот(придется красить),задние фонари,точнее способ замены в них ламп...Фотки?ночью лень в гараж идти.
Добавлено через 1 минуту
Вобще мы ушли от темы.