Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 10:36   #2141
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
mekong, в большей части ваши с борисычем оппоненты зарегистрированы здесь пораньше вас.
Хороший аргумент :-) Может и мне в спор вступить, так раньше меня только основатели форума зарегистрированы, так что всем молчать! :-))))

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Вспомнил еще пару болячек Калин, по крайней мере, тех годов выпуска (2006). Срезало 2 болта правой опоры двигателя, заметил вовремя - поменял. Оказалось, что такое было у многих здесь на форуме, конструктивный просчет.
Даже если это и было, то исправлено. Уж как я свою Калину, правда 2008 г.в. эксплуатировал. И в кольцевых гонках, и в раллийных участвовал. Аналогичный болт у меня полетел только после неудачного штурма поребрика на гонках в Мячково. Но на тех гонках какие только машины не летели, эт не показатель. Так что насчёт "конструктивного просчёта" я не спешил бы так уверенно говорить.
Старый 14.10.2011, 10:39   #2142
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
...и поэтому у Вас в подписи нет калины? но и логана тоже нет //не стеб, интересно Ваше мнение
Добавлю в подпись. Впрочем в моём профиле есть фото моей бывшей Калины. Её покупал в 2007 году с салона. 3 года отъездил , продал на пробеге 60 тыс.км. А Логан смотрел до покупки Калины, и у знакомых позже, которые его купили и эксплуатируют. Не понравился честно внешним видом. Да и внутри мне приятней Калина была всё же. Но это если судить о внешнем виде.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 10:42   #2143
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
В чем ты удостоверился, в том что в фирме где работает Яndex зарплаты не такие уж и высокие(т.к. хотела б/у 2112), 2 чела на фокусах остальные на Вазах...? Это только и доказывает то, что люди по деньгам живут, и поэтому покупают "на что хватает". А не то, что Калина "супер авто".
...я так не смогу, как Вы - покупать машину на все оставшиеся деньги...у меня коттедж строится...туда денег горааааааздо больше надо, чем стоит Ваша машина
...кстати, задумалась, калины у нас как раз купили те, кто в стройку или в ремонт вкладывается...вместительность универсалов - непоследний аргумент!

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 11:08   #2144
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Но блин от это калина надежнее не становиться,и веры в нее за 3 года интенсивной эксплуатации не прибавляется.
О надежности Калины мы говорим в другой теме, при чем с голосовалкой и там 80% народа признали Калину надежным авто, а здесь о возможности покупки второй и третий раз! Я понимаю второй раз Калину ты не купишь!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 11:13   #2145
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
...я так не смогу, как Вы - покупать машину на все оставшиеся деньги...у меня коттедж строится...туда денег горааааааздо больше надо, чем стоит Ваша машина
...кстати, задумалась, калины у нас как раз купили те, кто в стройку или в ремонт вкладывается...вместительность универсалов - непоследний аргумент!
Яndex, я машину покупал не наоставшиеся. Я в ваш карман не лезу, просто хотел донести что ВАЗ покупают не от того что он надежный, а от того что деньги на другое всегда нужны, нежели на авто. сами же это и подтверждаете.... поэтому можно и десятый раз купить калину и вести в это время стройку, ростить, обучать детей, а машина останется последним. А про не высокую з/п или про высокую... все тоже самое. С высокой только вместо Калины будет другая машина(пикап например вместо универсала, да или Газель). Чего сразу в штыки все фразы воспринимать....
Monti вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 11:38   #2146
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
Яndex, я машину покупал не наоставшиеся. хотел донести что ВАЗ покупают не от того что он надежный, а от того что деньги на другое всегда нужны, нежели на авто..
...и с другими нуждами и с другими доходами 4-5 тыс.зарегистрированных пользователей этого форума...
ЗЫ: а у хундайводов нет своего форума?

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 11:50   #2147
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Теперь о хамстве, в отличии от тебя (параноидальный бред) я таких хамских заявлений ни в постах ни в личку (бывают в личку крайние случаи, когда особо выведут) не делаю
Ответил в личку. Готов принести извинения, но после тебя...

Да, и насчет "сделаю все, чтобы больше никто не купил" - признаю, выразился неудачно, погорячился. Скорее, в любом разговоре, заведенном относительно выбора авто при упоминании Калины, скажу все как было. Уже подходили люди за советом как к бывшему калиноводу, просто рассказал им все как было, в результате чего они отказывались от покупки Калины. Здесь тоже своеобразный разговор на форуме, я высказал свое мнение и свои аргументы, а в ответ меня называют лжецом.
В нижегородской ячейке Калина-клуба мои интересы пересекались в основном по картинговым соревнованиям - ездил несколько этапов в межклубных состязаниях. Насчет Калины также честно высказывал свое мнение. Кто-то говорил, что не повезло, у кого-то были аналогичные проблемы. Еще раз повторюсь - не у всех все так замечательно как у вас. Не нужно голословно обвинять других во лжи и не будет таких же ответов...

Последний раз редактировалось Slider; 14.10.2011 в 13:06..
Slider вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 12:04   #2148
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

Slider, Если человек нашел деньги на иномарку, значит и все обязаны найти их, я так понял это ваше убеждение. А если у человека сложилось много факторов "за" при покупки калины значит он идиот и ни чего не смыслет в эттом мире?
Lexa85 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 12:06   #2149
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
...и с другими нуждами и с другими доходами 4-5 тыс.зарегистрированных пользователей этого форума...
ЗЫ: а у хундайводов нет своего форума?
Слушайте, привычка посылать на другой форум заразная чтоли?, Что кого то агитировал покупать хендай, вообще не говорил и не восхвалял свой авто. Вообще то я не в тех разделе тусуюсь, который сугубо Калиноводам подходит. Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > это чисто философские разделы как и на всех других форумах, здесть есть, что сказать и неКалиноводам. А то б в разделе сравнений были б только темы Моя Калина VS Твоей Калины... или
Твоя Калина VS Его Калины... надеюсь глубже разжевывать не надо? Тоже самое в этой теме вполне отписываются бывшие владельцы. Чего тут плохого? Или вы вторым Борисычем хотите стать? Это он тут всех иноводов хочет накол посадить изза того, что калину продали.
Monti вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 12:22   #2150
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Вообще то я не в тех разделе тусуюсь, который сугубо Калиноводам подходит.
а где ты тусуешься))))))

Цитата:
Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > это чисто философские разделы как и на всех других форумах, здесть есть, что сказать и неКалиноводам.
с этим согласен. у нас уже рассуждения зашли далеко за рамки темы. здесь по моему четкий вопрос: купил бы или нет соответ-но варианты ответов Да или НЕТ
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра