mekong, в большей части ваши с борисычем оппоненты зарегистрированы здесь пораньше вас.
Хороший аргумент :-) Может и мне в спор вступить, так раньше меня только основатели форума зарегистрированы, так что всем молчать! :-))))
Цитата:
Сообщение от Slider
Вспомнил еще пару болячек Калин, по крайней мере, тех годов выпуска (2006). Срезало 2 болта правой опоры двигателя, заметил вовремя - поменял. Оказалось, что такое было у многих здесь на форуме, конструктивный просчет.
Даже если это и было, то исправлено. Уж как я свою Калину, правда 2008 г.в. эксплуатировал. И в кольцевых гонках, и в раллийных участвовал. Аналогичный болт у меня полетел только после неудачного штурма поребрика на гонках в Мячково. Но на тех гонках какие только машины не летели, эт не показатель. Так что насчёт "конструктивного просчёта" я не спешил бы так уверенно говорить.
...и поэтому у Вас в подписи нет калины? но и логана тоже нет //не стеб, интересно Ваше мнение
Добавлю в подпись. Впрочем в моём профиле есть фото моей бывшей Калины. Её покупал в 2007 году с салона. 3 года отъездил , продал на пробеге 60 тыс.км. А Логан смотрел до покупки Калины, и у знакомых позже, которые его купили и эксплуатируют. Не понравился честно внешним видом. Да и внутри мне приятней Калина была всё же. Но это если судить о внешнем виде.
В чем ты удостоверился, в том что в фирме где работает Яndex зарплаты не такие уж и высокие(т.к. хотела б/у 2112), 2 чела на фокусах остальные на Вазах...? Это только и доказывает то, что люди по деньгам живут, и поэтому покупают "на что хватает". А не то, что Калина "супер авто".
...я так не смогу, как Вы - покупать машину на все оставшиеся деньги...у меня коттедж строится...туда денег горааааааздо больше надо, чем стоит Ваша машина
...кстати, задумалась, калины у нас как раз купили те, кто в стройку или в ремонт вкладывается...вместительность универсалов - непоследний аргумент!
О надежности Калины мы говорим в другой теме, при чем с голосовалкой и там 80% народа признали Калину надежным авто, а здесь о возможности покупки второй и третий раз! Я понимаю второй раз Калину ты не купишь!
...я так не смогу, как Вы - покупать машину на все оставшиеся деньги...у меня коттедж строится...туда денег горааааааздо больше надо, чем стоит Ваша машина
...кстати, задумалась, калины у нас как раз купили те, кто в стройку или в ремонт вкладывается...вместительность универсалов - непоследний аргумент!
Яndex, я машину покупал не наоставшиеся. Я в ваш карман не лезу, просто хотел донести что ВАЗ покупают не от того что он надежный, а от того что деньги на другое всегда нужны, нежели на авто. сами же это и подтверждаете.... поэтому можно и десятый раз купить калину и вести в это время стройку, ростить, обучать детей, а машина останется последним. А про не высокую з/п или про высокую... все тоже самое. С высокой только вместо Калины будет другая машина(пикап например вместо универсала, да или Газель). Чего сразу в штыки все фразы воспринимать....
Яndex, я машину покупал не наоставшиеся. хотел донести что ВАЗ покупают не от того что он надежный, а от того что деньги на другое всегда нужны, нежели на авто..
...и с другими нуждами и с другими доходами 4-5 тыс.зарегистрированных пользователей этого форума...
ЗЫ: а у хундайводов нет своего форума?
Да, и насчет "сделаю все, чтобы больше никто не купил" - признаю, выразился неудачно, погорячился. Скорее, в любом разговоре, заведенном относительно выбора авто при упоминании Калины, скажу все как было. Уже подходили люди за советом как к бывшему калиноводу, просто рассказал им все как было, в результате чего они отказывались от покупки Калины. Здесь тоже своеобразный разговор на форуме, я высказал свое мнение и свои аргументы, а в ответ меня называют лжецом.
В нижегородской ячейке Калина-клуба мои интересы пересекались в основном по картинговым соревнованиям - ездил несколько этапов в межклубных состязаниях. Насчет Калины также честно высказывал свое мнение. Кто-то говорил, что не повезло, у кого-то были аналогичные проблемы. Еще раз повторюсь - не у всех все так замечательно как у вас. Не нужно голословно обвинять других во лжи и не будет таких же ответов...
Последний раз редактировалось Slider; 14.10.2011 в 13:06..
Slider, Если человек нашел деньги на иномарку, значит и все обязаны найти их, я так понял это ваше убеждение. А если у человека сложилось много факторов "за" при покупки калины значит он идиот и ни чего не смыслет в эттом мире?
...и с другими нуждами и с другими доходами 4-5 тыс.зарегистрированных пользователей этого форума...
ЗЫ: а у хундайводов нет своего форума?
Слушайте, привычка посылать на другой форум заразная чтоли?, Что кого то агитировал покупать хендай, вообще не говорил и не восхвалял свой авто. Вообще то я не в тех разделе тусуюсь, который сугубо Калиноводам подходит. Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > это чисто философские разделы как и на всех других форумах, здесть есть, что сказать и неКалиноводам. А то б в разделе сравнений были б только темы Моя Калина VS Твоей Калины... или
Твоя Калина VS Его Калины... надеюсь глубже разжевывать не надо? Тоже самое в этой теме вполне отписываются бывшие владельцы. Чего тут плохого? Или вы вторым Борисычем хотите стать? Это он тут всех иноводов хочет накол посадить изза того, что калину продали.
Вообще то я не в тех разделе тусуюсь, который сугубо Калиноводам подходит.
а где ты тусуешься))))))
Цитата:
Сообщение от Monti
Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > это чисто философские разделы как и на всех других форумах, здесть есть, что сказать и неКалиноводам.
с этим согласен. у нас уже рассуждения зашли далеко за рамки темы. здесь по моему четкий вопрос: купил бы или нет соответ-но варианты ответов Да или НЕТ