Что же, я рад что тебе понравилась, но вот вопрос: на основании чего ты счиаешь, что Гранта по качеству будет лучше, чем Калина?
Лично мне в Гранте панель не нравиться, но это только по фото, живьем я Гранту не видел, может в жизни и ни чего.
Добавлено через 10 минут
Хуже ни чего придумать нельзя было! Тогда за чем вы уважаемый Калину то покупали.
по качеству я ниначто не основываюсь..просто хочу чтоб была качественне.
панель мне понравилась...все удобно...ударил/постучал- не гремит.
и печка!! он теперь шумит...чуть слышно на первой скорости.
сидушки вроде норм.
двиг не таК слышно как в приоре
8-клоповой.
выглядит свежо.
так что бум брать.
по качеству я ниначто не основываюсь..просто хочу чтоб была качественне. панель мне понравилась...все удобно...ударил/постучал- не гремит. и печка!! он теперь шумит...чуть слышно на первой скорости. сидушки вроде норм. двиг не таК слышно как в приоре 8-клоповой. выглядит свежо. так что бум брать.
Этого всем хотелось бы!
Раз понравилось то бери и пусть она у тебя будет более удачная, чем Калина!
Здравствуйте все!Знаю,что очень многие считают журнал За Рулем мягко говоря не совсем объективным по отношению к нашим авто.Сегодня читал 9й номер статья "Один за всех?"Ситроен С4,Пежо 308,Рено-меган....."Рено "тоже катит по буржуазному шоссе навстречу пожеланиям придирчивых клиентов....Это на вид,а на ощупь?Понравится не все-мягкое простенькое сиденье без ярко выраженного профиля заставляет подолгу ерзать в поисках оптимальной позы.....Для пассажиров второго ряда машина тесна и неудобна-если вы не ударились головой о стойку при посадке,вас ждет другая забота:как протиснуть ноги под сиденье и уговорить водителя подвинуться ближе к рулю.....Пока под колесами"Ситроена" гладкое покрытие,возникает иллюзия безупречных настроек ходовой.Но первый же "лежачий полисмен" осаживает жестким и шумным срабатыванием амортизаторов до буферов сжатия.При этом на трассе авто раскачивается,а в поворотах изрядно кренится.....Не идеально обстоят дела и с шумо и виброизоляцией.В С4 ответственность за звуковую нагрузку делят шины(на скоростях до 100км.ч) и и набегающий воздушный поток,если ехать быстрее.На холстом ходу заметны вибрации на руле.....Но стоит свернуть с магистрали на извилистую дорожку-и "Рено" раскроеся во всей своей неприглядности.На руле почти нет реактивного усилия на прямых,а в крутых поворотах возникают его нелинейные приливы,сбивающие с толку.Если переборщить со скоростью в вираже,Меган" рано начнет скользить передком.Попытка коррекции траектории нередко приводит к глубокому заносу... Я пока еще не умею давать ссылки,поэтому просто привел выдержки из статьи.
Я купил б/у Калину, т.к нужна машина для езды на работу, денег особо небыло и выбор пал на сей девайс. Сразу оговорюсь, что она стала второй машиной в семье, а жене отшла новая Элантра. Конечно Калина с Элантрой в сравнение не идет по всем параметрам, но тем не менее Калина меня устраивает.
Были бы деньги, то для работы купил бы простинькую иномарка. В данных условиях купил бы Калину опять.