вообще, по мне так 8-клап. двигателю для города ничего не надо. с низов тянет отлично, а что еще в городе нужно...
вот на 1.4 ГП для меня актуальный вопрос.
Короче, я определился... Возьму вал 10.42 и ГП 4.1 и не дорого обойдется(в 10 тыр уложусь) и эффект думаю желаемый получу
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Barrera
вообще, по мне так 8-клап. двигателю для города ничего не надо. с низов тянет отлично, а что еще в городе нужно...
вот на 1.4 ГП для меня актуальный вопрос.
Не сказал бы что тянет отлично, в лучшем случае на троечку))) Поэтому и решил заморочиться
По поводу вала 10,42 безполезная трата денег, сам на нем катаюсь, едет конечно лучше стандарта, но очень быстро становится мало, а уж если есть планы на ГП 4,1 то вал надо точно другой под другие обороты, т.к. 10,42 очень низовой овощ, а с такой парой будешь быстрее выходить на более высокие обороты где вал этот уже не особо работает. Так что ГП это то что надо, а с валом подумай
По поводу вала 10,42 безполезная трата денег, сам на нем катаюсь, едет конечно лучше стандарта, но очень быстро становится мало, а уж если есть планы на ГП 4,1 то вал надо точно другой под другие обороты, т.к. 10,42 очень низовой овощ, а с такой парой будешь быстрее выходить на более высокие обороты где вал этот уже не особо работает. Так что ГП это то что надо, а с валом подумай
Не охота перепрошивку делать, не дешево, да и мастеров у нас в городе нормальных не знаю
+1 такая же фигня! вал овощ! уже мало этого вала, уже хочется больше! В городе может его и достаточно, но если с кем-нибудь погнать на 400 метров,то мало!
Вопрос знающим, интересуют валы ОКБ "Двигатель" а именно 54 и 58. Кто пробовал, знает каков диапазон работы этих валов, со скольки начинают ехать, ну и вообще какие есть отзывы?
54 едет без подхватов,ровная тяга до 6000,ХХ ровный.Может до 1500 чуть думает,но только чуть-чуть.Здесь машина с этим валом.58 уже верховой.
здравстуйте.На калину 8 кл. какой средний вал посоветуете?Мозги бош менять придется?Если да,то еще вопрос.У меня сейчас прошивка ледокола,после смены вала и мозгов приход будет?