Уфимка, у вас должно это быть описано в руководстве по эксплуатации, если у вас нет руководства, то выберите вот здесь свою сигналку и посмотрите руководство: http://www.argoauto.ru/index.php?show_aux_page=48
Уфимка, вобщем делается так: остановился, поднял ручник (КПП в нейтральном положении), вытащил ключ (двигатель работает), вышел из авто, захлопнул дверь - двигатель заглох;
заводим нажав кнопку II на 2 секунды, машина завелась, далее приходим, снимаем с охраны (кнопка I), ключ вставляем в зажигание и поворачиваем (в то положение, в котором он находится во время езды), опускаем ручник. Можно ехать.
Уфимка, вобщем делается так: остановился, поднял ручник (КПП в нейтральном положении), вытащил ключ (двигатель работает), вышел из авто, захлопнул дверь - двигатель заглох;
заводим нажав кнопку II на 2 секунды, машина завелась, далее приходим, снимаем с охраны (кнопка I), ключ вставляем в зажигание и поворачиваем (в то положение, в котором он находится во время езды), опускаем ручник. Можно ехать.
Это если резервирование запрограмировано именно так. В шерхане несколько видов резервирования
Светланочка, так опишите другие виды постановки на автозапуск, я только один знаю))
И я знаю только один - который был изложен (я по нему и завожусь), остальные только по инструкции. например - не заглушая двигатель нажать и удерживать кнопку 2 до пи-пип. потом вытащить ключ выйти из машины и поставить на охрану. это по памяти как у подружки ставится. в-общем читать по пунктам и пробовать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Уфимка
Светланочка, оооо, Богиня..... только девушка может понять девушку
для начала надо выяснить - когда ключ поворачивается в положение выключить - двигатель выключается?
у меня вот не выключается, чтобы заглушить машину надо дверку открыть и закрыть
У меня на Томагавке вот такая последовательность: поднял ручник - нажал кнопку определенную (ключ нарисован), прозвучал сигнал - вышел из авто - закрыл дверь, двигатель заглох и машина автоматически взялась под охрану.
проверено калина на передаче спокойно заводится запрыгивает на бордюр и таранит ближайший объект, так что у кого нет защиты от воткнутой передачи будьте бдительны