Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2006, 23:39   #1
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 51
Вес репутации: 80 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
Черный список резины. Любой:зимней, летней

Надеюсь не имеет смысла разделять черный список на летнюю и зимнюю. Думаю, он не будет слишком большим. Но тем не менее, думаю кое кто здесь отметится.

Большая просьба - не обсуждать. Не писать посты в защиту попавшей в черный список резины. Это рейтинг, а не дисскусия. Посты с обсуждениями и вопросами будут удалятся без предупреждения и оглядки на Ваш счетчик сообщений.

Если хотите высказаться "за" какую либо резину, то отписывайтесь тут:
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?p=68976#68976 - по летней резине
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=3671 - по зимней резине

Итак: пишем маркировку, желательно полную и пару слов о том, какую проблему они вам доставили.

Для тех, кто читает этот форум. Это чисто субъективная информация, поэтому не стоит воспринимать ее за правило, но тем не менее, она поможет сделать выводы и правильный выбор (я надеюсь).

Мои черный список:

Амтел Планет летние - передние колеса покрылись грыжами размером с яйцо за 1 сезон (5 тыс. км). Стояли на литье. на ВАЗ 21093
Медео шип. зимняя - за 1 сезон - передок - беговая грыжа. ВАЗ 210930. Хотя, ее уже нет в продаже....
Bridgestoune Ice Cruiser 5000 (шипы +липуны) не то что бы плохая, но на передней оси 210930 держала не очень. Хотя сама по себе за 1 сезон в норм. состоянии

Последний раз редактировалось miraslav; 05.11.2013 в 19:34..
Уфимская вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2011, 15:54   #221
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Черный список резины. Любой:зимней, летней

Цитата:
Сообщение от tarasff70 Посмотреть сообщение
какая зимняя резина хорошая
Попробуй раздел перечитать,обо всём уже рассказано!!!
Старый 22.10.2011, 16:17   #222
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tarasff70 Посмотреть сообщение
какая зимняя резина хорошая
Так то здесь про плохую пишут...
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2011, 16:20   #223
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Так то здесь про плохую пишут...
То есть,есть информация о том,что покупать нельзя!Посмотри на вопрос,с другой стороны...
Старый 24.10.2011, 07:57   #224
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Штатная кама 217
рысканье, шум
Blood Brother вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 11:16   #225
Втянувшийся

Автомобиль: 11176 люкс, KiA RiO III
Записей в дневнике: 1
Изображений: 15
Вес репутации: 18 ded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком света

Зима "Sava Eskimo Ice" Если кто сталкивался,выскажите своё мнение...
ded1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 11:56   #226
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ - 11184
Вес репутации: 15 ЕАИ не успел проявить себя

Кто эксплуатировал "175/65/14 К-206 Метелица" - Кировский Шинный завод? Отзыв напишите, пожалуйста.
ЕАИ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2011, 04:25   #227
Гость

Автомобиль: 21117
Вес репутации: 0 kimanosha не успел проявить себя

смысл было заполнять 23 страницы,хотя со второй было понятно что амтел,кама и всякие российский треш-это полный КАЛ для самоубийц,интересно было почитать про импортную,а что то всего лишь парочку нашел...нокиан хаку обосрали и еще парочку,а как бриджстоун вам?рево джей зи,как йокогама?кто нибудь использовал такие фирмы?приобрел отцу калину и боюсь даже спросить какую резину вообще можно поставить чтобы машина держала дорогу...готов отдать хоть 20 тысяч только посоветуйте хорошую управляемость и чтобы с трассы не тащило в кювет,отец не гонщик,ездит аккуратно

Добавлено через 50 секунд
да забыл уточнить интересует только зима!!!
kimanosha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2011, 05:05   #228
Координатор Оренбурга

Цитата:
Сообщение от kimanosha Посмотреть сообщение
готов отдать хоть 20 тысяч только посоветуйте хорошую управляемость и чтобы с трассы не тащило в кювет,отец не гонщик,ездит аккуратно
Сам не пробовал!!! Но, мой напарник(Нексия) отездил две зимы на Якогоме,липучка у него.Приходилось с ним ездить и в городе и,по трассе не одну сотню вместе намотали! У него стиль вождения не просто агрессивный,а ППЦ какой агрессивный!!! Этот чувак до сих пор живой и,ни одного ДТП!!!
Это и стало для меня решающим фактором,при выборе между липучкой и шипами!Правда Я,взял себе CORDIANT POLAR SL,они подешевле.Плохих отзывов про них тоже нет,Я весь раздел перечитал!
Вообще,Я много про зимнюю резину читал,все в один голос твердят ,что липучка бессильна на водно-снежной каше.При температуре до -15С,липучка проигрывает рядом с шипами.
Старый 27.10.2011, 11:10   #229
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 ke72 не успел проявить себя

Amtel Nordmaster K239. По-моему на троечку в плане сцепных свойств, но главная моя претензия - гудят уже со скорости 40км\ч, причем чем ровнее дорога тем сильнее гул. Ощущение что в кукурузнике сидишь\летишь
Старый 27.10.2011, 11:23   #230
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

ke72, да у амтела есть такое
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра