Так, ребята, что то вас понесло на ночь глядя в дебри. Бан наступает лишь в строго определенных случаях, если нарушены соответствующие правила форума. Если хочешь СПЕЦИАЛЬНО нарваться на бан, то почитай правила
Теперь по поводу кандидатуры координатора. Реально полгода-год назад критерии несколько сменились. Если я раньше самостоятельно носился и организовывал живые мероприятия, то теперь стало понятно, что координатор - это не тот, кто только модерирует темы, но и помогает вживую. Максимус этого не делал. Парамон тоже метил в координаторы, но на мой вопрос по организации живых мероприятий абстрактно ответил, что вряд ли сможет это делать без машины. Даже мои доводы, что по ситуации можно с кем-нибудь ездить (то со мной, то с Димандром, то еще кого-нибудь попросить) ему не помогли. Ну а Тали доказала, что даже без машины можно провернуть дела (здесь надо выразить благодарность Ксении и Белову, которые ей помогали в определенные моменты).
Вот такие дела и такая логика.
А теперь давайте проведем голосование: кто считает, что Тали справляется с должностью координатора, а кто - нет?
Уточнение для оппозиции: "да" или "нет" означает проводимые ей дела, а не ваше личное отношение. Потому что к человеку можно относиться не совсем хорошо, но при этом признавать, что этот человек все-таки делает дело. То есть если я увижу "нет", то в этом же сообщении жду комментариев, где Тали не справляется и что вообще не так.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Мое "ДА"!!! За Тали! Что касается клуба:
Благодаря ей, я познакомилась с Ульяновской ячейкой, Самарская ячейка познакомилась с Пензой, много нового и интересного узнаю в рамках форума.
А что касается личного общения, просто открытый и отзывчивый человек!
С отдачей на все 1000%!
После всего этого, осталось огромное желание запечатлеть всё на память!!!
__________________ Я за мир во всем мире!!!!
Последний раз редактировалось CaxaRok; 08.11.2011 в 10:20..
CaxaRok, спасибо за ответ. Но хотелось бы услышать мнение ульяновской ячейки
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Bari, про волну по смене лидера забыли. Всё урегулировано. Не будем путать эти две совершенно непересекающиеся ни по людям, ни по событиям темы. Просто случайно совпало по времени. Здесь - про координатора!