Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Признаюсь: по весне (гормоны, наверное ) захотел 308 СВ, аж крышу понесло. В топовой версии с атмосферником на механике. Автомобиль "не мой" ни по стилю, имиджу, ни по манере езды. Жена крутила пальцем у виска, а я уже ей обрисовывал, как будем вместе любоваться звёздами через панорамную крышу, и как будем закидывать пакеты в багажник через открывающееся стекло пятой двери. А она мне твердила, мол посмотри какие у неё свесы да какой клиренс. А мне по фигу было, что для этого авто тормозные диски - расходники. Уже почти был готов заказать (размер задатка не нравился - 100К, что в 10 (!) раз больше, чем на Сузуки SX4), да тут рестайлинг случился, и комплектации "переконфигурировали": не стало механики в топе, а без панорамной крыши не комильфо. А может, просто весна закончилась, и голова на место встала Хотя нет-нет, да взгляну с тоской на проезжающий мимо 308 СВ...
TopRabbit, думаю ничего в такой покупке бы не было - просто покатался и эйфория прошла Машина для города не плохая, но клиренс очень низкий, с вашей женой я соглашусь, а панорама - это же ведь песня! Правда в обслуживании дорого выходила машина, да и внешне по дизайну она явно не мужская )
Так бы сразу и сказал. =0) С тем такой бяки не было,знакомую папа насильно на Хундай I30 пересаживал... Ругалося!
Это да. Прошлый С4 не смотря на некоторые косяки (особенно с АКПП), был весьма харизматичным авто, за что ему многое прощалось. Несколько раз прокатился на нём, так остались самые хорошие впечатления.
Новый же С4 как-то поблек и стал обычным авто.