Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Добрый день.
Полетела форсунка. Стояла VAZ20734 красные (двигатель 8 клапанный 1.6)
Мне поставили VAZ20735 синюю. Она ведь для 16 клапанов. Заверили что разницы нет. Посоветуйте пожалуйста. И надо ли менять все форсунки?
Я извиняюсь, если не там писал. тему про форсунки не нашел.
shahtiy, "родные колодки вроде как не хило диски тормозные стачивают" - это точно, чем раньше поменяешь тем лучше.Я свои заменил и тысячи не было, скрип да писк надоел, плюс диск начали драть."где сказали, что замена по гарантии бесплатна, а колодки твои. Это нормально?" - нормально, колодки это расходники и замена таковых на гарантию не влияет. В принципе нечего на станцию гнать, можно и самому поменять, ничего сложного нет, а если уж переживаешь то не говори что поменял, без твоих замечаний сервис в этот узел не полезет.
Цитата:
Сообщение от Ирэн
Подскажите, на тахометре 2000-3000 оборотов при выключенном двигателе, что это??что делать?
Попробуйте включить тестирование приборов.Вставте ключ в замок зажигания не включая его,нажмите на кнопку сброса суточного пробега(расположена на спидометре) не отпуская её включите зажигание(стрелки приборов должны начать перемещение от минимальных показаний до максимальных.)Если не поможет,тогда к электрику.
Недавно писал про проблему с замерзанием ВУТа,седня съездил поменяли его в сборе с ГТЦ без вопросов.Но появилось еще небольшая проблема - тормоза стали в полу,что для меня очень не привычно.Можно ли как нибудь уменьшить ход педали???
Цитата:
Сообщение от Dgzhek
Недавно писал про проблему с замерзанием ВУТа,седня съездил поменяли его в сборе с ГТЦ без вопросов.Но появилось еще небольшая проблема - тормоза стали в полу,что для меня очень не привычно.Можно ли как нибудь уменьшить ход педали???