Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 22:28   #371
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Так надо быстро это гомно продать. Гранта на подходе.

Добавлено через 1 минуту

Бу. Всем бояться.
Обсуждали в 09 году. Действительно, даже если это и имеет место быть, то противоречит Закону о защите прав потребителя.
см ответ Автоваза на мой вопрос:
Здравствуйте, R...!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

25.11.11
"Здравствуйте, хотел бы узнать есть у вас такое "гарантийное" правило, что если в автосалоне машина не куплена в течение полугода, то она снимается с гарантии? С уважением, R..."

26.11.11
"Добрый день, R...! Не совсем понятен Ваш вопрос, ограничений по сроку хранения товарных автомобилей в настоящее время нет. С условиями гарантии можно ознакомиться на сайте lada.ru раздел ''продажа и сервис'' , ''условия гарантии'', или уточнить по бесплатному телефону ''горячей линии'' АВТОВАЗа 8-800-200-4141. Приложение 1 - это перечень предприятий сервисно-сбытовой сети, выполняющих гарантийный ремонт и═техническое обслуживание автомобилей на территории РФ. Приложение 2 -перечень базовых центров, рассматривающих сложные рекламации."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей
Старый 06.12.2011, 12:25   #372
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Присоединюсь пожалуй, поскольку собственно калинохэтч мне ощущается неким недоразумением (владельцам заранее приношу извинения). Машинка как бы на двоих, не более...
...ай,ай,ай....можем и обидеться для дамы, точнее для 5 дам, собравшихся в бассейн, хетч - нормальная полноразмерная машина! (умещяемся в зимних шмотках и с набитыми спортивными сумками) больше оки и матиза, но меньше круизера 200 , что несомненно удобно для парковки...

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 13:41   #373
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
для дамы, точнее для 5 дам, собравшихся в бассейн, хетч - нормальная полноразмерная машина! (умещяемся в зимних шмотках и с набитыми спортивными сумками)
Экие вы стройные ))
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 09:09   #374
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

АГ2, тут недавно на ТВ сюжет показывали так на хэче 8 девчат из бара куда то ехали, но немного в поворот не вписались, водительша под "шафе" была)))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 11:42   #375
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
АГ2, тут недавно на ТВ сюжет показывали так на хэче 8 девчат из бара куда то ехали, но немного в поворот не вписались, водительша под "шафе" была)))))))
Казань, кажется. В угол дома въехали, жалко :(.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2011, 21:01   #376
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

в универсал ,со сложенными задними сиденьями вмещается бетономешалка на 180 литров в не разобранном виде,во как , можно тройку мешков цемента еще в догонку
Старый 10.12.2011, 23:08   #377
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Мишка79 Посмотреть сообщение
в универсал ,со сложенными задними сиденьями вмещается бетономешалка на 180 литров в не разобранном виде,во как , можно тройку мешков цемента еще в догонку
Блин, я тож жалею что универсал не взял... сосед по даче в нем бревна возит
Старый 10.12.2011, 23:57   #378
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

а еще можно две покупательских тележки в багажник положить не снимая полку

Добавлено через 3 минуты
в количестве сумок из этих телег

Добавлено через 3 минуты
бревна - жалко как-то бампер,вспоминается мне бывшая ока-трубовоз ,там трубы по две штуки длинной 4 метра по 110 кг возил ,там это комфортно было и не жалко...
Старый 11.12.2011, 18:44   #379
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мишка79 Посмотреть сообщение
вспоминается мне бывшая ока-трубовоз ,там трубы по две штуки длинной 4 метра по 110 кг возил ,там это комфортно было и не жалко...
Сам видел как на оке по 4 бордюра возили, и двое в нее залазили - и ехала бедняга!
Старый 11.12.2011, 19:19   #380
Гость

Автомобиль: ваз 2114
Вес репутации: 0 Владимир211 не успел проявить себя

Всем привет Народ, я тут новенький. Возможно не туда задаю вопросы, если что извиняйте
Дак вот вопрос читал в интернете что есть комплектаиця норма с элементами люкс. Но на офий.сайте автоваза такой не нашел. Есть ли подобная комплектация на сей день? Например мне не очень нужен кондиционер, но от подушек безопаности не отказался бы за дополнит.деньги. если ли что-то подобное?
Владимир211 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра