ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Шуня,
- понятно, что посоветуешь, как быть?
- а диагностику подвески, если что поменять деформированные резинки, и устранить шум при повороте колёс, возможно правый ступичный подшипник можно?
Последний раз редактировалось Azott; 14.12.2011 в 18:44..
Stastopher, Espra - китай, поставляет ЕПК, у нас в свободной продаже по 315руб. Да и флаг на упаковке португальский
Добавлено через 1 час 5 минут Шуня, читал много отзывов про БРТ, в основном хорошее. Сейчас хотим выйти напрямую на завод, если есть что сказать о них - буду рад почитать! Если есть возможность - напиши в Л.С. что и как....
Alexmad, давно хочу поблагодарить за наводку в покупке аккума, Medalist'а не нашел, купил бош за 2700, в том же би-би он 3900... Stastopher, у меня есть запасной РХХ могу дать поездить, чтоб выяснить он это или нет, мне помогла заменя ДПДЗ
Товарищи, а посмотрите пож-та у вас предохранитель на 50А такой же как на нижепредставленных фото? А именно в середине толстой контактной проволоки отверстие, если смотреть прямо на свет, такое ощущения, что там отверстие - пробой, но если посмотреть не на очень яркий, то нормально.
* фото с мобильника.
Ну, по расходникам - масло, фильтр, топливный фильтр, салонный фильтр, (вроде все, на память не помню),
По прошивке - Павел закончил на СтартПовер-е, если эта - обнов не было, и, скорее всего уже не будет (все уже вылизано)
Azott, не понятно на твоих фото. на одном фото - одно отверстие, на другом три отверстия. если взять среднестатическое, то там должно быть 2 отверстия.